VRN_EHOT Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Жаль я немогу ничем похвататься. У меня фотожопа нету(((( Покупать влом. Но когда появиться, сразу нагружу кучу обоев, жаль я старые свои обои не сохранил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Жаль я немогу ничем похвататься. У меня фотожопа нету(((( Покупать влом. Но когда появиться, сразу нагружу кучу обоев, жаль я старые свои обои не сохранил((( <{POST_SNAPBACK}> С нета скачай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Качать тоже влом, вот через пару дней у друга возьму и креатив попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, а вот вопрос, есть ли онлайновая РПГ на тему или очень близко к Фолу? По типу Рагнарока? И ещё - кто нибудь играл в The Fall? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, а вот вопрос, есть ли онлайновая РПГ на тему или очень близко к Фолу? По типу Рагнарока?И ещё - кто нибудь играл в The Fall? <{POST_SNAPBACK}> А почему бы просто не зайти на один из "баттелнетовских" серверов fallout'a? Там должны быть моды - fallout on-line, тянущий до 8 пользователей однавременно... сам не пробовал, но видел - вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 сам не пробовал, но видел - вроде работает Я тоже искал это чудо но нашол только один скрин! А разве а Тактикс небыло этого режима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Как играть в фаллоут и тактиткс по сетке и в инете подробно описано и разжевано на любом серьезном сайте по этим играм, типа фаллоут.ру Вопрос был насчет онлайн РПГ, но не всякая надоевшая "мечи и магия", а военная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Да да ее то я и искал! смотри здесь!))))) http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Fallout+ONLINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Угого нашол тут коече но скачять нет времени! http://nistudio.alfaspace.net/fodev.htm Раскажите и пакажите! Пожалуста! l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Да, особенно мне понравилось заявление: Сейчас оговаривается сделать бои несколько схожие с Тактиксом (хотя я Тактикса пока никогда не видел, возможно, правильно сделал:) Но я не говорил про чисто Фоллаут, который и так было ясно, что ждать придется до старости, а так сказать "по мотивам". Вот как насчет, например: http://www.timezero.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения