2-D Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Так вот о чем ты говорил? Не я таких игр вобще ни знаю(((( Но вскоре готовится проект с возможностями ультимы но во вселенной фола после событий второго! Вот ни плохой сайт с новым фан-артом http://www.indat.team-x.ru/art.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, а вот вопрос, есть ли онлайновая РПГ на тему или очень близко к Фолу? По типу Рагнарока?И ещё - кто нибудь играл в The Fall? <{POST_SNAPBACK}> RF-online сам не играл но по мувикам похожа но лучше играй в Lineage и неипи мозги лучше все равно не наидеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Fallout - ваще фарева! Пипл если есть моды или прохождение Анклава без единого выстрела пишите на dyfamily@mail.ru. Кстати, как легко можно забить энергетическое оружие на 300%? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyasha Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 RF-online сам не играл но по мувикам похожа но лучше играй в Lineage и неипи мозги лучше все равно не наидеш странно всем кому нравиться Фолаут и фол точно понравиться AO и странно чем линейка лучше остальных магии мало карта маленькая вещей мало данжеонов тоже да и качаться быстро надойдает :lol: Хотя убил на неё уйму времени терь жалею мне там нравиться тока атмосфера игры но АО как то все равно млин возможностей и параметров больше,разнообразие Вот АО миллионы вещей гигантская карта море данжеонов и очень много игроков, а какие там клан вары в кланах по 250 человек ,строят клановские города )) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Fallout-самая лучшая игра в мире. Пускай её и не уважает новое поколение игроков, которые в первую очередб смотрят на графику. Я прошёл Фалоут раз 20. И за Злодея, и за Добряка. Я знаю ВСЕ квесты. Я могу пройти Анклав без единого выстрела. Я играл в Фалоут полгода. И играю до сих пор. Пишите на dyfamily@mail.ru, фанаты Фалоута. А шо такое АО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyasha Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Гы.. АО это Анархия онлайн клиент тяжелый (ОЧЕНЬ) за то бесплатно на лиц сервере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Ммм.... Фалаут.... Вспоминается "Война война не кода не заканчивается" Ммм хочу в бункер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Вспаминается как 4 года назад... раз 10 прошел Все лето рубился. Спасибо за тему, энто круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Фаллаут - рулит, что же ещё сказать))) к слову, костюм синий (а не жёлтый) с жёлтой цифрой "13" на спине))) Рублюсь даже щас... бывает... когда делать нефиг... вспоминаю своего доброго дядюшку Хорригана однажды решила перемочить ВСЕХ, во ВСЕХ городах... потом где-то полчаса ездила по карте, но так никого и не встретила навык последний до 300% был (Артмани рулит!!!) так что соввет: не качайте этот долбаный навык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 есть ли онлайновая РПГ на тему или очень близко к Фолу? TZ попробуйте - бесплатная онлайновая РПГ на тему Фола. Русская. У меня все друзья засели, говорят круто. TimeZero.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения