Перейти к содержанию

Феномен "АВАТАР"а

Рекомендуемые сообщения

http://

Доо, четай акуратна/

А вот вам proof:

Показать контент

В роликах полно нового футаджа, примеров сцен "за сценой" и того самого пререндера (аж 3 сцены). Но это BD-издание, DVD будет не такое богатое, однако все 3 версии фильма также будут присутствовать. Если вы выбираете, что качать\ покупать - то однозначно советую 3BD издание.
В своем фейсбуке ФоксыСНГ еще не подтвердили точную дату Российского релиза (может и вообще не будет, так уже не раз бывало), но чаще всего называют 25 ноября.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Появились официальные подробности выпуска "Коллекционной Версии" АВАТАРа, в фейсбуке наши Фонсы отписались, что 25 ноября, предзаказ в России будет открыт на онлайн-сервисах с 1 ноября. Во всем мире уже открыт.

Итак, подробности:

в общих чертах будет выпущено 4 версии:

- В стальных коробках для Великобритания, Германии и стран Азии (Корея, Китай, Япония) - оба варианта: 3-дисковый ДВД релиз и 3-дисковый БД релиз*

*- об этом ниже

- В подарочных боксах для всего мира, включая Россию и страны СНГ

- В подарочных боксах с пластиковой фигуркой Джейка (достоверно знаю только про Австралийский)

- В коллекционном боксе - числом 1000 штук, только для Великобритании, все копии подписаны лично Кэмероном.

Различия ДВД и БД релизов под спойлером

Показать контент

Наполнение БД1

Показать контент

Наполнение БД2

Показать контент

по данным онлайн-сервисов, данные собирал лично

Резюмируя все вышенаписанное, труъ фанам рекомендуется: купить оба издания (ДВД и БД), ожидаемая стоимость всего вместе - около 3000 руб.

Либо скачать и то и то, но тут проблема - не будет красивой упаковки.

Некоторые heavy-фаны, вроде меня и коробочки сами печатают, но это частный случай сдвига крыши на фоне увлечения "Аватаром", повторять не рекомендую.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

поначалу фильм мне понравился - Кэмерон, фантастика, красивый сюжет, рекламная кампания, всеобщая помешанность...

потом посмотрел "Район 9" и понял, что "Аватар" ничто.

ну признаться, объективных претензий к району имеется больше, чем к аватару. да и фильмы то совершенно разные

просто "Район 9" мне понравился больше, и в основном тем, что в нём есть смысл, поднимаются социальные проблемы, а через отношения людей с "моллюсками" в фильме показываются отношения людей друг с другом в реальности.

а в "Аватаре", имхо, ничего особенного, обычная сказка, только со спецеффектами доселе невиданными.

и ещё - про то, что "Аватар" - ничто - это я, конечно, загнул. просто он мне разонравился.

Цитата
а в "Аватаре" , имхо, ничего особенного

а как же тысяча аллюзий на вьетнам, ирак и прочее причинение добра и демократии? "если тебе чтото нужно - сначала объявляешь его врагом, а потом грабишь."

Но это чисто к американцам относятся, они имигранты в Серевной Америке, мы никого со своих земель не выгоняли.