Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А я б подарил,Макото стиральную машину(не так замучается бегать по прачечным для Мисато),Майе подойдёт пойти на охоту,желательно на волка или кабана,а Шигеру Песенник Арии или Rammsteina,пусть на гитаре играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Синдзи1)Веревка 2)Мыло 3)Табурет А зачем мне Это? Я думаю мне нужно Флеш плеер ! Аске Успокаевающие (напр. валерьянка) и грушу боксерскую ! А Пен пен Рыбы Побольше Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Пилот EVA-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Rei Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Синдзи 1. Рей 2. смысл жизни 3. ящик "Эбису" Рей 1. Икари-кун 2. свобода 3. Лилит Аска 1. Ручка 2. Бумага 3. Пуля (в лоб) Гендо 1. Юи 2. Юи 3. Юи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А мозет ещё Каору подарить Сина?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 йа думаю(достижение), что Рей не помешал бы пылесос и сборник анегдотов, а Тодзи - мозги)))) Тодзи очень даже не глуп!!! Возражения? В Личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Яб сину мр3 плеер подорил ато что он с касетником ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Яб сину мр3 плеер подорил ато что он с касетником ходи син настоящий меломан! у него дома мп3-шек нет. только винил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сина раздарили всем, кому только можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Точно кроме Шина можно подарить и другим...А то Шин,Аска ,Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сину одназначно пистолет с одним патроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения