Fileas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А Хикари вы забыли. Для нее лучше всего будет кухонный комбайн. или нет, Тодзи в костюме-тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Синдзи я бы родарил хороший МР3 плеер, Аске - резинового Кадзи, Мисато - самогона русского, а то всё пиво, да пиво... Генло - резиновую Юуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А я бы подарил деткам ПИСТОЛЕТ. Чтобы не мучались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Кадзи: мешок удобрений. ...и участок на Кубани Шигеру: усилитель. ...а еще комбик, басиста,барабанщика - и пускай жарит рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Для Хьюго новенький Блэкбёрд. Пусть учится высшему пилотажу на сверхзвуковых скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinetar Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Рэй просто необходимо нормальное белье :) и платьице. От TOILI :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Я бы подарил, не, вернул бы Пен-Пену Антарктиду. Он заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Антарктида расплавилась Кенске - реальную зеркалку Синдзи - айпод Нано Мисато - холодильник-минибар Рицуко - легальную Виндоус-Виста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Про Антарктиду я вкурсе. Поэтому и написал, что вернул бы ее Пенычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 EVANGELION-01: Полную змену брони и ядра одним словом полный UPGRADE SHINDI : 1 это Креатив или АЙ - под на 30 ГБ не меньше 2 Психологию о жиньни А также книгу про знакомства 3 Набор адреналина и тестерона ASKA : 1 Полный курс таблеток Новво пассит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения