Sefirot Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 На неё не подействовала ЕВА?!?!?!Тогда её ничто не проймёт, будьте покойны...=) =( А что такого с ЕВОй это же аниме а не слизоточивый газ..У меня например тоже во время просмотра ни одна слеза не упала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Это уже не от Евы или аниме зависет, это уже народ безчувственный пошел. Ну или уж очень толстолобый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Можно попробовать Chrno Crusade. Моих знакомых всех пробило. Я и сам на последней серии прослезился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesha_GA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Air 11я серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Kono Minikukumo Utsukushii Sekai. Кстати по отдельности серии ничего не делают. Надо посмотреть всё и проникнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Самое впечатляюще-слезливое, что видел, это "Голоса далеких звезд" http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=100 О настоящей любви и самопожертвовании. Никто не умирает... Идет 20 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Попробуй покажи Video Girl Ai. Моя подруга плакала аж три раза. Можно ещё Scrapped Princess или Saishu heiki Kanojo - есть моментами. P.S.: кстати, (обращение к зачинщику(це) всего этого диалога) а зачем тебе, чтобы твоя подруга плакала? Что мало в жизни огорчений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Ну что сказать, не приходилось плакать от просмотра анимэ. Хотя не получилось посмотреть выше указаные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fair-Warior Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Слёзы, От чего мы плачим? От лука... 8-) Вобше мне нравятся такие моменты... Но некоторые кадры некоторых аниме меня просто выводят из сибя... НЕПОЙМУ поЧЕму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Моя бывшая однокурсница - очень энертная девушка и никода не плачет. У неё сейчас очень тяжёлый период в жизни и как мне кажется, если она поплачет, то посмотрит на многие вещи совсем по другому. Кто нибудь знает анимэ, от которого заплачет кто угодно.От Евангелиона не проронила ни слезинки.... От Gunslinger Girl тоже ничего.... её ничё не берёт. Может кто знает? Рекомендую фильм "Спеши любить" или "Рэквием по мечте" (один и тот же фильм,називают по-разному) Незнаю человека, которыи,посмотрев, не проронил ни слезинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения