Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В конец исполосовав все значемые и не значемые события Второй Мировой Войны, (особенно сделав особое внимание на тех что экранизировал Голливуд), в 1 2 3 и 5 частях, а потом для разнообразия создав вымашленный конфликт в современном времени в 4 части, разработчики решили таки наконец наложить свои руки на будущее конфликты как это уже сделали в Бэталфилде. Что из этого получится посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 слава богу, 1,2,5 части уже достали своей тематикой, 4 получилась замечательной, а вот насчёт шестой незнаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 COD 4 отвратителен, ибо стрелять там нужно в русских, то бишь своих. В топку. Это не говоря об убогой линейности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Сдается мне что в шестой нашего брата опять будут бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Да ну нафиг. Это была серия про войну и ей ничего не надо кроме фрицов. Всяки там модер вары с избиением плохих руских терористов арабского происхождения во имя добра и процветания демократии и мира во всем демократическом мире этой серии не к лицу. Первая часть была самой лучшей и такой и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Еслиб я не видел трейлера к этой игре и игрового процесса я бы не повреил что она выйдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wardzarback Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Не знаю даже.Мне кажется что серия уже сдулась.Разработчики не могут уже придумать что то стоещее.Надеюсь что 6 не будет провалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Америка мельчает, дети, играйте в Сталкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 COD 4 отвратителен, ибо стрелять там нужно в русских, то бишь своих. В топку. Это не говоря об убогой линейности. Америка мельчает, дети, играйте в Сталкер. Просто супер. :) В Зоне мы, значит, отстреливаем папуасов? 4 и 5 понравились, очень хотет 6 часть. Серия держит марку и доставляет все, что от неё требуется. Хотя, если ВМВ забросили, то компании за Вермахт уже не увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В Зоне мы, значит, отстреливаем папуасов? Ну там это вынужденная мера, чтобы выжить, а COD 4 как преподносит русских? Правильно, врагами демократичного человечества и вообще пипец терорристами и еще черт знает кем, это печально и оскорбительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения