Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Как-то посмотрел(давно).Рисовка милая,но сюжет туп.Для детей самый раз.В отличии от Спач Боба,чем-нибудь научит детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 vоvа, даже если кто-нибудь смотрит, то врядли он в этом признается! ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ну мы же не звери,не разадрём :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Че в этом такого... хороший мульт... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Многие мультфильмы на 2X2 полный мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Не знаю, че там за мусор, его не смотрю. А вот Симпсоны кто нить смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ппц что тут что в фильмах. столько говна есть,к оторое вы даже нес мотрели, ибо оно гамно. А вы пишите сюда культовые вещи, которые вам не нравяться почему-то. Гриффины зе бест!! Вы чё например?))) Каждый себя узнает в толстяке и свою подругу в его жене!! всегда смотрю) так что - к гифинам. футурама нормальная. а что написать я хз. не смотрю кал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я могу назвать,тока это будет огромный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Симпсоны больше всего нравятся. Я все таки консерватор. 2х2 - тошниловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения