Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Сочно!Да, точное слово, я никак подобрать не могла...Мне Unreal тогда вспомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Да , стрельба Евы02 по "македонски" смотрицца конкретно , особенно с автоматами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Эх кувалдометр в руки и вперёд за родину! крушить ангелов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Боьшая ***чая Пушка ака BFG Прог-Бензопила Redeemer АК47 2 Ракетнцы мне напомнили девастратор из дюка ньюкема и все еще круче если помакедонски. и конечно берсерк это нечто. ЗЫ: Прозар - не рекомендую ставить заглавную букву в начале столь бьольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ева 00 - любая снайперская винтовка и, естественно, копьё Лонгиния. Ева 01 - прог-винтовка или любое оружие средней дистанции. (А берсерку не объяснишь с каким оружием бегать... ) Ева 02 - прог-нож, прог-топор, прог-копьё и вообще всё прог-оружие ближнего действия. Ева 03 - это вообще ангел... Серийники - им и их фирменное оружие хорошо подходит. А серийник с огнестрелом всё равно, что обезьяна с гранатой! Нулевой в роли элитного снайпера хорошо бы смотрелся. Первый с новеньким миниганом тоже красиво. А если бы второму дали бензопилу... страшно подумать, что было бы с ангелами... Как я понял, в Ребилде у Первого уже есть миниган. Может и до Аски с бензопилой дойдёт?.. Причём присудствие Евы не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Как я понял, в Ребилде у Первого уже есть миниган.Может и до Аски с бензопилой дойдёт?.. Причём присудствие Евы не обязательно... мечты сбываются:) Бензопила, конечно не же пройдет, слишком фатально:))) Да и изящества в бензопиле никакого, опять же:) P.S.: otaku Hj-koShinji, почему же нельзя такие заглавные делать?:) обьясни причину?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 В манге кстати бензопила была , мож и в ребилде появится...(мечты , мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Боьшая ***чая Пушка ака BFGПрог-Бензопила Redeemer АК47 2 Ракетнцы мне напомнили девастратор из дюка ньюкема и все еще круче если помакедонски. и конечно берсерк это нечто. ЗЫ: Прозар - не рекомендую ставить заглавную букву в начале столь бьольшой Забыл еще и Ion Painter =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Паллетный гатлинг из ребилда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Не знаю почему, но не люблю огнестрельное оружие, поэтому мне нравиться все оружие ближнего боя, за исключением ножей. Еще очень понравились встроенные в наплечники 02 -го шипы , кстати интересно, а у остальных Ев тоже есть такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения