Black Cat Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 С 27 по 31 августа в славном городе СПб проходил международный мега-съезд ЕнЕшников. Присутствовали: Alastar Areldar Cloud M.D. Darth Gendo DupaVoz f@bLER Giltoniel Kadzi Lance Moony nippi RIKI-TIKI-TAVI Scarab Tylorn Аскаллика Кил Лоренс Майер Мисато-сан Собайкер Тень фугасвбашню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Очень неплохая идея. Я в принципе 1-2 человек могу приютить, только вот понимаешь, возможно, ты будешь не один такой. Может кто сможет помочь жильем еще, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Процентов 80, что у меня будет свободна квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 вообщем приеду в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Отлично, Арэлдар! Можете на меня рассчитывать, одного-двоих принять смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот ток надо учесть, что добираться до тебя ого-го сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 вообщем приеду в конце августа круть! будем рады видеть) вообщем приеду в конце августа круть! будем рады видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 вообщем прибываю 27-ого августа в 8 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ммм. 27-ого августа в 10.50 буду в Питере. Поезд № 54, Киев - Санкт-Петербург. Если ничего не напутал, завтра с билетиком сверюсь. Отпуск уже неделю как выбил, завтра ещё зарплату получить должен. Так что увидимся, ребйата ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А, таки сподобилсо! Молодца! Давай там зажигай преславно и ждем-с отчетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения