nippi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Да уж) Хотя когда подкатила я, народу фактически уже и не было. Вокруг странные люди. Ужас Дык оно и понятно. Мы с полудня куролесили, а когда подкатила ты было уже час ночи =) У меня была одна мечта - забраться куда нить в парк на скамейку - и поспать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Неужели я выкачал архив Майера... Пол дня качался. Фоты отличные! Качество супер! Репортажный такой стиль: мало постановочных фото, а те, что постановочные, невероятно доставляют)) Выложу-ка я парочку в малом размере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ах-ха) Кто то кормит фаблера. Мальчики, давайте в яое) Мне понравилось Действительно, фотки мега крутые. Ниппи хорош, а вот пчела в лице совершенно не видоизменяоась по ходу дела) Во всей сходке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот и я, наконеч выздоровел. Ловите небольшой набор фоток. Фоткалось с телефона, так что не обессуйте...Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ниппи хорош, а вот пчела в лице совершенно не видоизменяоась по ходу дела) Во всей сходке. Почему же, изменялась, если кому-то удавалось ее рассмешить) Ну вот и я, наконеч выздоровел. Ловите небольшой набор фоток. Кадзи, а залей пожалуйста архивом, а то когда фотки прикрпелены к сообщению, их не сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а вот пчела в лице совершенно не видоизменяоась по ходу дела) Во всей сходке. Да нифига=) На Финском она очень даже вполне улыбалась =). Мальчики, давайте в яое) яоя кста тоже - хватало. "Анимешники - это някающие волосатые извращенцы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 "Анимешники - это някающие волосатые извращенцы" По-любому! Скоро буду свои фоты заливать - там было больше 600 мегов точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Дытыщ. Я снова в Самаре. к своему огромному сожалению. в гостях хорошо, а дома лучше - не про меня. да, тут уютнее, интернеты и привычка... зато там... в общем, не вдаваясь в ностальгию... хочу сказать одно слово. СПАСИБО!!1 огромное, человеческое спасибо и адский респект всем, кто был на сходках как питера, так и москвы. спасибо за месяц с лишним бесконечного и непрерывного угара. за массу, тонну, вагон положительных, новых и ярких эмоций. без всяких сомнений, без пафоса - это лето - ЛУЧШЕЕ в моей жизни. спасибо ребята за форум. за то, что вы есть. за то, что дали возможность себя увидеть, обнять, побухать с вами. некоторым - много-много спасиб по счету разов, что я имела честь вас видеть. спасибо питерцам, что не давали мне скучать и организовывали культ-походы по местам славы. спасибо приезжим за еще один шанс увидеть таких людей очно. ребята, без ложной скромности - вы ЛУЧШИЕ! столько харизматичных, ярких, неординарных, колоритных личностей редко встретишь в таком количестве сразу. конечно, не буду льстить, есть среди вас и придурки и все прочее, но их один процент. а большинство - как на подбор. я уже скучаю. сильно скучаю. Генда, Фаблер, Лэнс, Ара, Аластар, Ниппи (как хорошо, что приехал! жалко мало общались, но черт побери, не последний раз! =)Муни, Мисато, Тилорнище, Фугасище, Собайкер-тезка, Майер... вы круты. адово круты. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 И тебе спасибо, что скрасила серые межсходочные будни)) А сами съезды без тебя явно были бы на порядок бледнее ^^ PS: Скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения