DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В итоге, кто завтра встречает Ару и фаблера? Всё обговорено? С тем же фаблером связь есть? Телефон его кому надо могу дать. Просто я не уверен, смогу ли сам подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дупа, кинь его телефон в ЛС мне и Мисато на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 вообщем у меня будет номер +79157774713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я буду встречать точно. Если что, звоните мне. Если нужен мой телефон, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Муни скинь в личку кодга и где в городе будете собираться подеду. По экскурсиям не поеду денег в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Тень, кинь мне номер телефона в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошо) Подрывная деятельность начала приносить плоды - народ собирается. Интересно, сколько еще откликнутся? Я всем отправил, кто еще в этой теме не засветился поправки: Завтра в 16.16 на углу Невского пр. и Канала Грибоедова я встречаюсь с Килом Лоренсом, после чего мы созваниваемся с группой гуляющих и присоединяемся к ней. В промежутке от 17.30 до 18.00 встречаемся с Майером. Я отчаливаю домой в 20.30 - появляюсь на следующий день снова в 16.16 на том же месте - но уже на всю ночь и до конца субботы. Вечером в субботу - в 19.30 - уезжаю - в 6.00 в воскресенье - рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Итак, московская делегация отбывает в Ленинград. Встречайте. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 минут через пятнадцать-двадцать еду на вокзал. Встрычайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения