Аскаллика Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Areldar, ну кому как) Ты вобще вел себя тихою мышкой. Так что уж о чем тут говорить Мне, кстати тоже было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня получилось ~155 фот на ~690 метров.. качательно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А то! Давай!!! Ну, я за себя отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне пофиг сколько оно весит! Выкладывай уже! 8D Не, ну если кому-то накладно, отбери лучшие фото и выложи отдельным архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Дествительно надо посмотреть что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 вот и он архив с фотам с первого, третьего и четвёртого дня)))) весит ~671 мб с видео снятым на шашлыках пока проблем..., постораюсь решить и выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты вобще вел себя тихою мышкой. Так что уж о чем тут говорить Засыпал,епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 в среднем качестве все фоты ап - в моем посте. Что до видео (почти никого не снял, зато - развод Дворцового Моста) будет вместе с фотами в fullRes. Через денек - как деньги за инет положу на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну наконец-то я дождался хоть какого-то видео, хоть какого-то исполнения, хоть чего-нибудь от Angel's Destiny*____________* Славно) А вообще все видео нереально доставило, хоть немножко интерактивности и атмосферы) Аааа, я должен был быть с вами T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Напьешься, будешь X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения