Mооny Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Юзербар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да, я в этот раз обленился и подвел.(( Спасибо, уже повесил в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да-да! аналогично же! благодарствую! тоже повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Хммм. Я вот сначала не признал бар, когда Мунь мя кинул. Думал, варчун ещё навояет) и сильно критиковал. Но при ближайшем рассмотрении бар оказался красивше Лэнсовых (ох не надо было это мне писать... ^__^ ) Так что я тоже повесился. В смысле, повесил) В подпись не влез, жааалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения