Minamoto Michi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2020 Совершенно нормальный косплей. Ничего необычного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 Весьма редкий косплей - Арвен Ундомиэль, правда не книжная, а киношная. Зато какое попадание в образ, и какой шикарный костюм! ^_^ Спойлер И ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 7 часов назад, SpagettiMonster сказал: Весьма редкий косплей - Арвен Ундомиэль, правда не книжная, а киношная. Зато какое попадание в образ, и какой шикарный костюм! ^_^ Попадание в образ куда более точное, имхо, т.к. Лив Тайлер для меня всегда была мискастом №1 в трилогии Джексона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, Nazgul сказал: Попадание в образ куда более точное, имхо, т.к. Лив Тайлер для меня всегда была мискастом №1 в трилогии Джексона. А как же Галадриель? "Пускай она народная артистка, Да-да, я помню, чья она жена. Но к ней же комары в лесу Не подлетают близко! Настолько вся прекрасна и нежна. ..." ©Свиридов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 40 минут назад, Minamoto Michi сказал: А как же Галадриель? Мискаст №2 :) Но к ней у меня претензий меньше, т.к. она должна представлять собой другой тип красоты ("вечерний" против "утренней" у Арвен), который меня лично привлекает меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Очередной день карантина. Чужой косплеит стол. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения