Diseven Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 не похоже. Ну черт знает, по мне так вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Канбару Суруга. Бест косплей эвар. 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Долго я искал косплей по "Fate" - и всё-то меня не устраивало. Артурию косплеили либо азиатки, либо девушки, очень уж простонародные с лица - а лицо тут, по-моему, главное. Но вот вчера, к праздничку, нашёл вполне меня устроивший вариант - единственный из десятков просмотренных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Ничего не скажу на счет Саи, но Кота охренителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Ничего не скажу на счет Саи, но Кота охренителен. Она просто теряется около него. В прямом и переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 У парня просто харизма есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Панцушоты с православными панцу - это славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Аегис, сыр и два грейва, вот это труханы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Разведотряд на выезде. Косплееры, кстати, наши. По крайней мере, девушка-"Зое" точно. Вообще, не самая достоверная, но самая симпатичная из виденных версий майора ^_^ Петра тоже неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 йоу, а ссылка есть в вк на косплеершу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения