OmegaVais Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Это божественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Смотрю на эту фотку и думаю о Джокере который сделает очень, очень больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 If there's something strange in your neighborhoodWho you gonna call? Demon Hunters!If there's something weird and it don't look goodWho you gonna call? Demon Hunters! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Они косплеят Еву? Или это моя навящевая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Они косплеят Еву? Или это моя навящевая идея?Наша! :) Территориально — почти там же. :) (приморский край) [/i] Остальное — тут включая "косплей WoT": http://codename-it.livejournal.com/2515537.html Изменено 7 августа, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Только я одна не уловила в чём косплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Только я одна не уловила в чём косплей? Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Возможно Как-то не очевидно. Так-то можно любые японские учения с танками приравнять к косплею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения