Мота Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 ты узнаешь ее из тясячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Спрошу на прямую, ибо не в теме, FF15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 11 минуту назад, ВладимиРей сказал: Спрошу на прямую, ибо не в теме, FF15? Нейр Аутомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Прямой потомок прямого, хоть и тайного потомка Drakengard`а? надо искать способ взять ЗЫ4, и наладить дела с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, ВладимиРей сказал: Прямой потомок прямого, хоть и тайного потомка Drakengard`а? надо искать способ взять ЗЫ4, и наладить дела с работой. Не знаю, в Дракенгард не играл. Сам хочу аутомату поиграть купить (а там ещё и Зестерию, Берсерию, ФСН Экстреллу...а потом ещё и Андромеда с Хорайзоном выходит... о боги о мои деньги...), но жду марта и покупки Свича. иначе все скопленные на него деньги уйдут на мылокоробочные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 кру в этом фото настолько много фотошопа, что у меня на обоях проявился свидетель из фрязино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Фрязино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Gabriel сказал: кру А еще из этого сета нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения