Minamoto Michi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 они что, Поницию косплеят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Косплейная подборочка с Дивой из "Овервотч". В одном из обновлений её добавили бонусный костюм офицера полиции - и почти сразу на него попался отличный косплей. Девушка, как я понял, из Китая. Скрытый текст Ещё. Для сравнения, эта же героиня в другом исполнении и в "основном" костюме. А бонусом - Кей из "GuP". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Без якутских реконструкторов мир косплея был бы незавершенным. (открывать с осторожностью: внезапный Гитлер inside) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Ага, видел. Это лучший троллинг наци за всю историю человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, SpagettiMonster сказал: лучший троллинг наци за всю историю человечества Не всё так однозначно! https://www.exler.ru/blog/item/16293/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Но, довольно оффтопа. Продолжим. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Умилительная "домашняя" Сейбер с какого-то комикета. В полный рост эффект послабее, но всё равно здорово ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Я таки нашёл сет с тем чудесным косплеем Сейлор Марс, о котором вспоминал недавно :) И там - вот такой очаровательный снимок. Другой тоже неплох. Ну а заглавный я нашёл в огромном разрешении. Открывается по щелчку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, SpagettiMonster сказал: Я таки нашёл сет с тем чудесным косплеем Сейлор Марс, о котором вспоминал недавно :) И там - вот такой очаровательный снимок. Пару ляпов есть, но это мелочи, а так вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения