Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто в какие онлайн игры играет? Какие можете посоветовать? Я щас играю в Last Chaos, но там полный кавардак устроили, так что возможно перестану играть. недавно ещё наткнулся на Grand Fantasia, очень прикольная игра, но играть приходится на французком) + там полсе 5 лвл нужно что-то сделать чтобы опыт дальше шёл, а что я не знаю, так что жду русского сервера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Eve Online посмотри например. Вот ролик, более-менее описывающий игру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне бы на русском что-то) А то так как будто играешь один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Там есть русский интерфейс. Хотя конечно большинство пользуются инглишом. Это что-то вроде "всеобщего" для фэнтезийцев)) И там полно русскоязычных геймеров. Так что проблем с языком никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Советую, русский сервер№1. http://ru.darkorbit.bigpoint.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вот только не надо браузерку сравнивать с Евой же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ни в какие не играю и вам не советую Реальная жизнь полюбэ никуда не денется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Лонгиний, ну вот когда совсем нефиг делать дома, нужно же поубивать время) Тем более где как не в онлайн играх можно помагичить и посражатся в PvP? =) И ещё, мне больше нрав игры типа WoW, где кач пвп, мечи магия и т.д. P.S. и в даркорбит я когда то играл) докочался уже не помню до какого лвла, но потом наскучило. Играл за венеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Играю в Pandora Saga. Игрушка в состоянии ОБТ, но в принципе играбельна. Оригинальностью и красотой не отличается, но зато половина людей адекватны, а другаю состоит в Союзе. Чисто смущает количество анимешников, которое иногда таки зашкаливает. Игра превращается в угар и глум типа психической атаки базы врага без одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх... сделали бы евангелион онлайн))) P.S. Может тоже буду в пандору играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения