Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ева-05, вы где, мы жаждем с вами пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ева-05, а за что вы собственно, так эмо ненавидите, они вам что-то плохое сделали? призывая крушить-бить-убивать, е забывайте, что это могут сделать с вами... Ну насколько я помню я этот пост оставлял чуть ли не год назад..а то и раньше..ну не знаю может моя позиция немного смягчилась но к эмо у меня все же остается негативное отношение..ну хотя бы потому что эмо все поголовно мечтают об самоубийстве что для меня как христианина не является нормальным) Ну и к тому же сидеть под грустную музыку дома и плакать и я могу -_- надо жить и свои проблемы решать а не страдать над ними EVA-05, как по-твоему, был Гэндальф человеком?Могут ли эмо нападать на людей? Что тупее - когда Коната косплеит Харухи, или когда Харухи косплеит Конату? 1.Нуу..толкина ведь фиг поймешь..но учитывая его не малехонький рост да и то что он был магом (а в средиземье как известно их было не ахти как много) то думаю он был представителем какой либо другой гуманоидной расы..(добавлено): тю блин их истари ж называли :D 2.Эмо выжидают счастливых людей за углами набрасывается на них с лезвиями от бритв делают засечку на шее и выпивают из человека все счастье! Будте осторожны 3.Тупо когда дедпул косплеит людей икс..мда http://www.mcfarland.co.uk/sarah/deadpool.jpg Скажи, в этом мире есть ложка, или ее нам внушили? Если ты веришь в ложку она существует..если не веришь она испарится и будешь жрать суп руками Под каким именем в 3ью эпоху засветился майяр Ниенны Олорин чо? Слушьте я что похож на толкиниста? Сколько всего истари орудовали в Средеземьи? *погуглил* 5-7 известно только три Кто украл Еву-04? ТЫ! Да ты не оправдывайся! ОХРАНА Чьи "контактные капсулы" исползуешь ты Я использую контатные капсули АККК-905 марки."Зоря" Почему Мари взорвала тебя в Ребилде. И почему ты подпитываешся как электричка? Ну.. почему взорвала..ну не нравился я ей..*плачет* А как мне еще подпитыватся? О-о Как ты думаешь, ?все эти люди? действительно проводят опрос, или им просто нужна порция угара и оригинальности? Ну риальнэ вопросе задали пока кальтер и трикса :3 ну еще шайди клум и арелдар..а остальным да..поугорать только :'( у тебя есть девушка? Мм..да нет как то..переборчивый я сильно вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Какое огнестрельное оружие предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Д.Игла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Так его же загрязнает и клинит похлеще, чеи М16! А что насчет музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 музыка..я как то не цепляюсь за жанры..единственное что я наверно не люблю это ранеткоподобных,попсу и мерлина менсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Если поклонятся то кому? Два последних вопроса в первом посте, злая ирония, или холодный расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Как думаешь, стоит создавать больше подобных тем, где конкретного форумчанина допрашивают с пристрастием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Если поклонятся то кому? Никому Два последних вопроса в первом посте, злая ирония, или холодный расчет? А хз Как думаешь, стоит создавать больше подобных тем, где конкретного форумчанина допрашивают с пристрастием? да их и так дофига xD still need moaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А фигли ты такой кавайный в контакте? Ты ваще понимаешь, что даже я чуть не фапаю, когда тебя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения