Prisoner Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Gantz Ганц ガンツ Производство: Япония Жанр: триллер, ужасы, эротика, сэйнэн Кол-во томов: >27 Автор: Оку Хироя / 奥浩哉 "...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?"(с)www.gantz.ru Скриншоты: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ кстать до кучи... докачиваю мангу... где-то до 130 тома... вся есть на англ и до 50 на русском.. ЧИТАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Да, манга кульная Конечно, не то чтоб 50 томов и тем более 130 , но десяток прочёл. Вещь по-жёстче и это самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Еще один фан нашёлся ^_________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 кстать до кучи... докачиваю мангу... где-то до 130 тома... вся есть на англ и до 50 на русском.. ЧИТАТЬ!!!! ээээ? 130 томов? может глав? на инглише уже 237 глав появилось. на русском 118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Хр... Если я не ошибаюсь, в Гантзе 20 томов, 237 глав и на сегодняшний день ЗАКОНЧЕН первый сезон. Слухи подтвердились первый сезон Gantz завершен. Оку взял большой перерыв и первая глава Second Stage: Catastrophe ждет нас аж 16.11.2006. Судя по всему это будет совершенно новая история перекликающаяся с основной.Из интерьвю с Оку Хироя: После более чем 5 лет непрерывной работы над Gantz, я четко понял, что история Кея Куроно себя исчерпала. Поэтому, я хочу создать совершенно новую сюжетную линию, во втором сезоне измениться место действия, герои, да и сам Gantz. Меня часто спрашивают вернется ли история к Кею Куроно. Вероятно да, всё таки Gantz изначально задумывался как история одного человека, но главным героем он скорее всего не будет, про него я рассказал практически всё что мог и хотел. Второстепенные персонажи первого сезона обязательно появятся в продолжении. Надеюсь на ваше понимание. И наберитесь терпения - всё только начинается. Оку Хироя 18.07.2006 А вещь эта (манга Гантз) определённо стоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ээээ? 130 томов? может глав?на инглише уже 237 глав появилось. на русском 118 Ну слава богу, оказываеться не так много томов а то я уж подумал совсем отстал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 мля ... ступил.... по 240 все выкачал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Прочитал первые три тома. Довольно неплохая манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 скачал 4 тома. однозначно качаю дальше! прикольная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naru4niki Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 245 скачал, сильно мутит со смертями, а так оч. оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения