Перейти к содержанию

Gantz / Гантз

Prisoner

Рекомендуемые сообщения

1.jpg

Gantz

Ганц

ガンツ

Производство: Япония

Жанр: триллер, ужасы, эротика, сэйнэн

Кол-во томов: >27

Автор: Оку Хироя / 奥浩哉

"...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?"(с)www.gantz.ru

Скриншоты:

Показать контент

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

кстать до кучи... докачиваю мангу... где-то до 130 тома... вся есть на англ и до 50 на русском.. ЧИТАТЬ!!!!

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, манга кульная :icon_cheesygrin:

Конечно, не то чтоб 50 томов и тем более 130 :ohohoh: , но десяток прочёл. Вещь по-жёстче и это самое то :ohohoh:

Цитата
кстать до кучи... докачиваю мангу... где-то до 130 тома... вся есть на англ и до 50 на русском.. ЧИТАТЬ!!!!

ээээ? 130 томов? может глав?

на инглише уже 237 глав появилось. на русском 118

Хр... Если я не ошибаюсь, в Гантзе 20 томов, 237 глав и на сегодняшний день ЗАКОНЧЕН первый сезон.

Gantz.Ru сказал:
Слухи подтвердились первый сезон Gantz завершен. Оку взял большой перерыв и первая глава Second Stage: Catastrophe ждет нас аж 16.11.2006. Судя по всему это будет совершенно новая история перекликающаяся с основной.

Из интерьвю с Оку Хироя:

После более чем 5 лет непрерывной работы над Gantz, я четко понял, что история Кея Куроно себя исчерпала. Поэтому, я хочу создать совершенно новую сюжетную линию, во втором сезоне измениться место действия, герои, да и сам Gantz. Меня часто спрашивают вернется ли история к Кею Куроно. Вероятно да, всё таки Gantz изначально задумывался как история одного человека, но главным героем он скорее всего не будет, про него я рассказал практически всё что мог и хотел. Второстепенные персонажи первого сезона обязательно появятся в продолжении.

Надеюсь на ваше понимание. И наберитесь терпения - всё только начинается.

Оку Хироя 18.07.2006

А вещь эта (манга Гантз) определённо стоящая.

J сказал:
ээээ? 130 томов? может глав?

на инглише уже 237 глав появилось. на русском 118

Ну слава богу, оказываеться не так много томов :icon_biggrin: а то я уж подумал совсем отстал :lol:

• 3 months later...
  • 2 months later...