NortUS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Собственно, выложил это тут потому, что сам столкнулся с этой формулой на одном из проектов (не связанных с аниме). Пришлось очень нехило поломать голову. Вот и выкладываю тут для матеманьяков (ну там, Трамплер, Михаилкун, f@bLER)... Может кто-то тоже догадается (формула была выведена в 70х годах 20 века) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 а это откуда было взято. Ссыль можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну если я дам ссыль - то там будет мое решение... Так же неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 ЫТЬ! это плохо. а условие, задание было какое нить? или просто решить формулу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Забавно. гуглил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Гуглится конечно элементарно... Фишка именно чтоб понять формула чего это. Сперва я думал плюнуть через плечо и повернуться три раза... (3.5g - ускорение плевка, v/2 - половина объема слюны в плевке) 4 кубика воды - объем плевка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо не быть профаном в области чтоб понять. То есть не для всех же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 химическую формулу напоминает, вот ток нафиг 360 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Это формула для вычисления нетривиального угла. Возможно какая-то геометрия. Теперь вот выбираю между погуглить и построить. Не силён я в конкретных дефинициях. Уж лучше поиск или моделирование по неизвестным данным. Пожалуй, если малость извратиться можно легко найти локально-тактическую задачу под эту формулу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 По-моему это формула вычисления оборотов чего-то. 3*(360 градусов) не имеет смысла само по себе. H2O это явно просто совпадение, нельзя же смешивать химические формулы с математическими. Если это не прикол какой-нибудь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения