Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Прослушал последний альбом. Очень и очень неплохо, но лучше Du Riechst So Gut они вряд ли что придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Прослушал! Раммы как всегда на высоте! Интересно у них вышло - сам звук гитар как-то мягче стал, жирнее, но музыка только утяжелилась. Москвичи! Где можно купить лиц. Раммштайн в Москве? У нас такого я не встречал, а в столице же должно быть =). Я просто в Москве буду с 6-го по 8-ое, новый альбом купить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 R3V3NANT, на озоне гляньте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ОЗОН - крайний случай, там ещё за доставку платить. Думаю, прямо в магазине просто дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Кому какая песня из LIFAD понравилась? Мои любимые - Waidmanns Heil и Buckstabu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Halfisch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Как ни странно, нравятся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Dunaukinder пожалуй) Хотя почти все хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Чё-та огорчили ребята. Как и последний альбом Продижди - чувствуется стиль и очень узнаётся, но хитов-то нет Группа на месте топчется. И это вот СТОЛЬКО ждали? Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Давненько их не слушал(даже видимо слишком)ну в общем не плоха хотя я ожидал большего, а так по мне на четверочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения