Lance Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 i Уведомление:Мусорные сообщения удалены: одно за тупость, остальные - за нездоровое продолжение темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 почти точно фейк, но все же http://paste.lisp.org/display/84795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 4 фильм тогда уже выйдет в декабре 2012 года. И с концом Ребилда Евангелиона начнётся Великая комплементация IRL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мари, насколько мне мой английский позволил понять, там Адамом оказалась, ржачный фанфик нечего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Переведите пожалуйста кто-то, а то гугл я думаю нормально это не сделает, а почитать после Мари-Адама интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мне хватило первых двух абзацев. Фильм четвёртый... You will (not?) survive в 15 min... Вот дела будут, если он так и будет называться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Проскользнула такая инфа. Подтверждения как обычно нет. 林原がラジオで6月からQのアフレコと発言!破の一回目のアフレコが2月21~22日、破の公開が6月27日だったから約4ヵ月後っつーことは10月公開か!? Хаясибара по радио сказала, что они начинают озвучку с июля! Первая запись для 2.0 была в 20-21 числах февраля (2009). Второй фильм показали через 4 месяца - 27 июля. Уж не значит ли это что 3.0 покажут в октябре?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 поживём увидим, чего гадать то... всё равно в ближайшее время мы ничего конкретного не узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Покажут, может, и в октябре. Но сколько в этот раз придется ждать дисков(ДВД и БД)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 столько же сколько в первый и второй раз год, разбавленный экранкой - хороший год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения