Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если вдруг выйдет в свет какая-нибудь полнометражка вдруг она никогда не выйдет. i Уведомление:и, народ - еще раз для слепых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARGENON Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот ссылочка оф подтверждение выхода в этом году http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ворлд-арт не есть оф подтверждение. официально - это когда новость разнесется по инету, и исток ее будет на сайте гайнакса. плюс должен быть сразу приложен трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Да один постер уже не внушает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARGENON Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Н том сайте всегда достоверная инфа проверено не однократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 тогда подумай откуда они ее берут, если даже создатели ничего не сообщали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Как то неубедительно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Один и Два. Я както понять не могу. по первой ссылке "ребилд ребилдов"чтоль, а по второй 3я аниме ребилда? или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я еще раз хочу попросить подумать, откуда все кинопоиски и ворлд-арты берут дату, если даже создатели ее не называли. давайте не будем бампать тему без проверенной информации, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я еще раз хочу попросить подумать, откуда все кинопоиски и ворлд-арты берут дату, если даже создатели ее не называли. давайте не будем бампать тему без проверенной информации, ладно? Я не имел в виду дату,а лишь хочу разобраться что представляют из себя 2 этих аниме. Возможно одно продолжение, а другое фильм по вселенной описывающий события сериала или ребилдов, т.к. в названии нет цифры 4 и оно не будет являться продолжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения