Chrome Device Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 зубами сериек Ага, а три клона за спиной Рэй - её воплощения из нге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 по-мойму, зуб серийки размером едва ли не с саму аску. гурман, знает ведь деликатные места) конечно там можно любые раны ей предоставить, но точное совпадение с еое, знаете, слишком явное. вообще, весь ребилд удивительным образом совпадает с оригинальным сериалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 ой, зануды~ Wilgiforz, при чем тут рей? Gabriel, рвали еву, а не аску. но боль была с ней. за неимением других доказательств, я полагаюсь на самый главный орган чувств - визуальное восприятие. а он говорит мне, что раны сикинами почти идеально ложатся на раны сорью. совпадение? раны от 03? ну ок. только вот даже для анно это весьма толстовато - он не станет бурлить общественность чтобы сказать что всем показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Инет слагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Wilgiforz, ну так мы же вроде про аску, не? про ее только что показанный арт. рей с клонами пусть остается в своем тизере. поговорим как прибудет новая информация. кстати кхаровцы сидят в именных маечках. прям как Эппл во время своего рассвета. наверно их там цурумаки тоже заставляет сутки напролет работать. командный дух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Ой ну как же это - причём. Каору и три разновозрастных Рэйки, ничего - не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 это просто журнал. приходит садамото к анно: -чо нам нарисовать на первой? -да бацни покоцанную аску, тема будет. -а раны какие сделать? -да как в еое, фигли концепты остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Каору и три разновозрастных Рэйки ничего - не напоминает? ну ок, напоминает. только применительно к нге я не могу их связать. разве что "и там три рей, и тут три маленьких рей". но этого мало, вообще-то. их может больше? а может одну пристрелять? сейчас три маленьких рей не имеют никакого значения - особенно с черновиков, которые воплощаются процентов на 50. это просто журнал. про который кхаровцы две недели подряд трещали в твиттере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 а чего ж им еще оставалось делать?) напоминает мантру - не забывать, над чем мы работаем, не забывать, над чем мы работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 но этого мало, вообще-то А порванного плагсюита, конечно достаточно чтобы продвигать, бредовую теорию о Сорью в ребилде? Касательно Рэйек учитывая, что их четыре, я вообще склоняюсь к тому, что это они. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения