Перейти к содержанию

Toradora!

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

Ну, как вы наверно уже слышали и возможно видели начало этого сериала - очередная цундере-поделка.

Как всегда - школа, не тот выбор, признание, косые взгляды, и только на 26 серии до гг наконец доходит одновременно.

Завязка - мирный флегматик, похожий на своего отца-бандита внешностью, изза чего все его перманентно считают маньяком.

Отнюдь не мирная цундере, которая голодает, живет в помойке-квартире, однако умудряется хорошо выглядеть.

И вот два страха всей школы столкнулись в школьном коридоре.

Дальше рассказывать или сами продолжите?

Несмотря на общую предсказуемость, сериал выглядит вполне красиво и легко смотрится. Возможно, просто у меня очередная потребность в ненапрягающей романтики но я лично жду продолжения.

А вы?

upd 23.04.2009

Рецензия от Gabriel

Ураганным штормом Торадора пронеслась по мозгам и осела где-то в области сердца, отныне и на века. Такая внезапная Тигра вдруг с пинками и тычками одним прыжком оказалась на вершине обожания, и сам сериал не занял первое место в топ-листе лишь потому, что оно, место это, заблокировано. Но Торадора выше идей и оценок, это фееричная добрая сказка, после которой словно сахарным медом в животе расплывается настоящее человеческое счасте, и где-то в глубине души скулит грустинка от прощания с уже любимыми героями.

А посему - тривиальное чтиво, как итог и просто небольшая песнь увиденному.

Что ж...

Показать контент
Изменено пользователем ElSwanko

А я вот чё-то понял - что с сабами? Они есть вообще? А то на форуме там куча проектов, но, кажись, никто так и не сделал толком ничего.

Цитата
А вы?

А я не жду. В силу того, что ни фанатом цундере, ни фанатом флегматиков не являюсь. Да и оригинал я не смотрел, так как без сабов не вкуривается, а русской озвучки нету.

Там в сюжете нет ничего такого, для чего вообще сабы были-бы нужны. Оно даже лучше смотрится.

Но я фанат цундере.

Моим любимым аниме сие твореня не станет, но вещь очень интересная и приятная, отличные герои,отличная рисовка, обычный сюжет, всё чтоб просто отдохнуть наблюдая за действом.

• 2 weeks later...

ооо! а вот это я буду смотреть! видимо, я тоже фанат Цундере :D все доступные 3 серии пролетели за одно мгновение, руки потянулись к следующей, ан нет её... только вот сейчас появилась с сабами. смотрю дальше :D

• 3 weeks later...

7-ая серия.

Решение проблемы маленькой груди и почему оно особо опасно в бассейне.

Дня на 2 хорошее настроение обеспечено.

на пятой серии

недавно поймал себя на мысли о том, что при просмотре сей поделки глюжу в экран и мозгом думаю, когда бы мне сесть и начать делать курсовики строймеха

Rosetau сказал:
на пятой серии

недавно поймал себя на мысли о том, что при просмотре сей поделки глюжу в экран и мозгом думаю, когда бы мне сесть и начать делать курсовики строймеха

ого! это уже совсем... нездорово... ты ж поосторожней с этим!!!

честно говоря, несмотря на то, что Айсаку сравнивают с Луизой, мне все-таки больше сравнение с Шаной в голову приходит... тем более что Рюджи и Юсаку очень напоминают Юджи и Ике соответственно... только с более, "здоровыми", что ли? и уверенными взглядами на жизнь...