Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. Minamoto Michi

    Minamoto Michi

    Администрация


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      2472


  2. ViraL

    ViraL

    Модераторы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      1016


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07/08/16 в Записи блога

  1. Залез я в свой профиль, и несколько офигел, увидев, сколько у меня черновиков-заготовок, некоторые почти готовы к публикации, но тогда я решил подождать несколько дней (а вышло месяцев), другие сырые. Это одна из них. Собственно, сон, который я видел довольно давно – еще прошлым летом, как раз накануне сходок. Тогда сразу записал в черновике, но после невозможности появиться в Москве забил на это дело. Сейчас же удалять несколько жаль, наркоманство здесь есть отборное. Кто захочет – откроет спойлер, нет – так нет. И знаю, есть отдельная тема для снов о ЕнЕ, но думаю, туда мало кто заходит. Что еще странно, тут засвелись форумчане, кого я и не встречал никогда. Текст может быть несколько сумбурным или отрывчатым, поскольку писал я его давно и с утра, но сейчас подавно не хочу переписывать, иначе подключится еще и воображение, и в итоге выйдет не то.
    1 балл
  2. ...или "Эти глаза напротив". "...начинайте с глазок!..." © Grandmama Addams Вчера был "оттакой" праздник, а сегодня "прямсчаз" надо на учебу/работу, не смотря на массовые перебои с поставкой здравого смысла в организме? Вашему вниманию предлагается бодрящий рецепт, который успешно приготовить смогла бы даже Мисато Кацураги (со второй попытки уж точно). Изготовление занимает чуть больше времени, чем поглощение. Итак, ставим сковороду на максимальный огонь и, плеснув на неё немного подсолнечного масла, накрываем крышкой. Помчали! Хватаем два куска белого хлеба, плюс пару куриных яиц и кладем их на стол. Оставшейся "со вчера" рюмкой (вариант для твердых рук — ножом) проделываем круглое отверстие в каждом куске Убираем огонь до минимума и чуть обжариваем (происходит почти мгновенно) одну сторону "глаза". Справа - готовая сторона. Переворачиваем "глаза" этой недообжаренной стороной вверх и аккуратно плюхаем внутрь яйца. Чуть посыпаем солью. В этот момент, по канону, можно было бы добавить брови из бекона, но где ж его взять? Накрываем крышкой. Проходит ещё чуть-чуть времени, и яичница густеет. Аккуратно, но быстро, переворачиваем "глаза" и снова накрываем крышкой. Проходит ещё какая-то минута, и Абсолютное Блюдо Мгновенного Поглощения готово! Приятного аппетита, и доброе утро, кстати.
    1 балл
×
×
  • Создать...