Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. WoinAg

    WoinAg

    Дис


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      904


  2. холодный ветер

    холодный ветер

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      1918


  3. Calter

    Calter

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      4843


  4. langley

    langley

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      4843


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03/04/17 в Сообщения

  1. итак ЛОГАН ой не то, извините в нашем дубляже капитан очевидность добавил еще и РОСОМАХА, наверно чтоб зритель не перепутал фильм с рекламой авто иии о божечки это шедевр в наличие профессор с болезнью альцгеймера старый Логан, организм которого отравлен адамантием и Элли Лора, милое и мимишное дите из пробирки, которая рвет вражинам головы похлеще своего папашки Ну разве не милашка? А ПОТОМ КРОВЬКИШКИРАСХРЕНАЯЧИВАНИЕВМЯСО идти смотреть надо обязательно P.S. яжематеря вы зачем ведете детей на этот фильм а потом ругаетесь на расчлененку????
    1 балл
  2. Только что с Логана пришел. Давно таких тяжелых фильмов не смотрел. И все же осадок очень приятный после просмотра.Фильм снят кране не обычно особенно для "супергеройского" кино. Супергеройского в кавычках потому что в нем нет никаких героев, в привычном понимании, и никаких суперов тем более. Там есть только люди с человеческими проблемами и переживаниями. Какой то из обзорщиков, вроде Кисимяка назвала фильм почти артхаусным если не считать дорожной темы. Не разбираюсь в артхаусе но скажу честно - фильм снят шикарно и пожалуй на данный момент это самая лучшая часть в серии Люди-X и самое лучшее прощание с Хью Джекманом в роли Росомахи и Патриком Стюартом в роли профессора из всех возможных. Просто сходите и посмотрите- это очень хорошее кино
    1 балл
  3. Нормальной Это ЕнЕ, детка! За столько лет мог бы и привыкнуть Специально старался писать плохо? Блистательно. Только для читателя они должны отличаться, а не быть штампованными изделиями
    1 балл
  4. Ой сколько вечеров убито в коопе с другом. В итоге я всё же построил Первый Межзвездный Грибной Рейх. Годнота игра.
    1 балл
  5. Я бы еще добавил работу с камерой. Все эти пролеты, сопровождения... И не забываем про отсутствие рака современного аниме - всепроникающей и всепожирающей моэты
    1 балл
  6. Никогда еще Росомаха не был таким жестоким. Никогда еще мутанты не были настолько уязвимы. И никогда еще рейтинг R в кинокомиксе не был столь оправдан. Собственно, от пресловутого жанра тут только мутации - сам фильм по сути является роуд-муви, где стареющий Логан колесит по Америке с больным профессором Ксавьером подальше от цивилизации. Здесь нет масок, приукрашиваний, гениев, миллиардеров, плейбоев и филантропов - даже главный герой откровено иронизирует над оригинальными комиксами, сказав, что все это бред и люди в трико не живут вечно. Ведь не случайно фильм называется не "Росомаха", а "Логан" - эта история не о военном "Оружии Икс" и не мутанте школы Ксавьера, а о человеке. Нелюдимом, неизменном себе, но таким искреннем в своей заботе о беспомощном старике и маленькой девочке (пусть и отношениям с последней уделено, увы, не так уж много времени) волке-одиночке, заматеревшем рыцаре в ржавых доспехах, прошедшим извилистый восемнадцатилетний путь на большом экране и нашедшим в конце свой Эдем. И пусть впереди еще очередной сиквел "Первого класса", со старыми новыми героями, но в истории самого харизматичного из Людей Икс в исполнении Хью Джекмана поставлена красивая точка без всяких сцен после титров. Прощай, Логан. В долине больше нет бандитов.
    1 балл
  7. Во-во. "Бестолковое пыщ-пыщ" было снято так, что я до сих пор пересматриваю и плачу в некоторых местах. А этот пафосно-мудреный и при этом какой-то чудаковатый "Прометей" уже успела забыть. Да, с формулировкой "интересно сюжетно" Gargean хорошо подстраховался. Но некоторые не оценивают фильмы по массе контента, вносимого в соответствующую Вики, и делят их на интересные вообще или неинтересные вообще. Ну, про 4-ю часть соглашусь, мне ее вообще не хочется считать официальными "Чужими" по той же причине, по какой не хочется считать официальными "Терминатор 3" и "Крепкий орешек 4-5".
    1 балл
  8. До чего звукотехника дошла! (смотреть со звуком)
    1 балл
  9. Голосование: Месяц Февраль
    1 балл
  10. Заброшу свой отзыв с другого ресурса Форма, танки, оружие - все чики-чики. 45ки бьют танки только в борт, ПТР максимум срывают гусли, техника не взрывается, салютуя башнями, самолеты не сбиваются выстрелами из пистолетов. Все аккуратно и реалистично настолько, насколько это возможно в художественном кино. Разве что танки почти не пользуются спаренными пулеметами и вообще стреляют редко, но тут уже издержки жанра - если показывать "как по правде" - герои бы за три минуты кончились. А вот собственно, кино - то есть сюжет, диалоги и персонажей - к вышеперечисленному прикрутить забыли.
    1 балл
  11. Это здесь никто не писал. Обзоров на этот фильм столько понаписано и снято, что я решила не лезть со свиным рылом в калачный ряд. А вообще фильм оставил двоякое и неоднозначное впечатление. С одной стороны, это довольно качественный, на фоне других российских фильмов последнего времени, продукт. Хорошие спецэффекты, звук, взрывы, постановка батальных сцен. Танки почти как настоящие, а на крупных планах точно настоящие. Оружие, форма, всякие исторические достоверности. С другой, называть его художественным фильмом как-то не хочется. Больше всего он мне напомнил постановку, которой в документальных передачах иллюстрируют то или иное историческое событие. Невероятно качественная и длинная видео-иллюстрация. Весь сюжет фильма: вот, мол, была такая битва под Москвой в 1941, были герои-панфиловцы. Собственно, ничего другого и не обещалось и не ожидалось. Но это как если бы из "Титаника" выкинули ту влюбленную парочку и все связанные с ними события. Иллюстрация классная, а драма так себе. Все-таки зритель привык сопереживать не группе или категории людей (в данном случае - советским солдатам, панфиловцам), а конкретным персонажам, судьба которых показана на фоне неких событий. Вот взять к примеру "Битву за Севастополь" - как фильм о войне он весьма не очень, название не в тему, но как фильм вообще - мне понравился. Или там, скажем, старый "Враг у ворот", где тоже есть выпуклый герой-снайпер, который делает из военного фильма военную драму (неважно с каким успехом делает, но хоть старается). Про старые советские фильмы, типа "В бой идут одни старики" или "А зори здесь тихие" я уж молчу.
    1 балл
×
×
  • Создать...