Я в курсе про сюжет, сравнение с "Мадокой" было не из-за наличия каких-то супер-глубоких сюжетных смыслов и драмы, а, скорее, из-за несоответствия шаблону "сериал про девочек-волшебниц = ничего глубокого в нем быть не может". В данном случае имеем характеры персонажей, которые проработаны и раскрываются на уровне, до которого многие "взрослые" сериалы и близко не дотягивают.
У меня это вызывает сбой алгоритма распознавания текста :) Правила как таковые меня особо не волнуют, но у меня с давних пор выработалась очень своеобразная манера чтения простынь текста. Мой мозг работает частично как какая-нибудь нейронная сеть для распознавания образов у Гугла — я осознаю смысл прочитанного через связку "изображение набора букв в виде фразы => смысл, соответствующий этому изображению", вместо "изображение слова => распознавание составляющих слово букв => смысл, соответствующий этому набору букв". Эта своеобразная манера выработалась в детстве, когда я глотал книги из библиотеки, что-называется, не проглатывая, и она позволяет мне очень быстро читать большие простыни текста и понимать их основной смысл.
Но т.к. такая система основана на визуальном распознавании отдельных фраз или коротких предложений, отсутствие заглавных букв ломает алгоритм, т.к. весь параграф целиком начинает восприниматься как одно предложение, и моя нейронная сеть становится неспособной автоматически разбить это огромное предложение на смысловые куски. Условно говоря, теряется часть визуальных маркеров, на которые была натренирована нейронная сеть. Приходится переходить на обычный способ чтения и сначала выстраивать структуру отдельных предложений через все составляющие слова, а уже потом проводить распознавание смысла, а это требует существенно большого времени и когнитивных усилий.