Если ты используешь термин "хоры", ты их тоже видишь не как людей, у каждой из которых есть своя индивидуальность. Иначе говоря, ты занимаешься проекцией, ты приписываешь группе людей свойства, которые ты переносишь с себя на них.
Я не знаю о ком конкретно ты говоришь. Ты видил вблизи их взгляды? Ты точно знаешь, что у них нет жизнерадостности и ты каким-то образом знаешь, реально они являются счастливыми или нет?
Я просто видел такие же аргументы, например, в сторону европейцев. О том, что у них все улыбки фальшивые и что на самом деле они несчастливые, хотя никаких доказательств этому тезису никогда не предоставляют. Это просто спекуляция автора, основная на предположении, что у европейцев нет духовности или еще какой-то херни, которая есть у других. Существование данной херни, опять же, в реальности никогда не наблюдается.
В очередной раз, ты считаешь что некая группа людей почему-то считают дружбу и любовь чем-то. На основе чего ты так считаешь совершенно непонятно.
Я подозреваю, что вся эта цепочка взаимосвязанных рассуждений с твоей стороны, в которой каждое звено логически неверное, связана не с реальностью, а с твоим восприятием, а точнее с твоими ожиданиями, в отношении женского поведения. Например, что женщина не может выставлять свое тело напоказ за пределами неких необоснованно установленных рамок.
Я это не говорю, чтобы тебя обидеть, просто я такие рассуждения вижу не в первый раз и чаще всего за ними стоит убеждение в том, что для женщин (но не только для них, конечно), существует одна правильная модель поведения. Те, кто в эту модель не вписываются, это люди, у которых нету ценностей, глубоких духовных качеств, и настоящих чувств.
Как ты понимаешь, проблема в таких рассуждениях не в самой модели поведения кого-либо, а вообще в подходе к другим людям и их восприятию, тенденции делить их на группы хороших и плохих.
Солипсизм это (необоснованная) точка зрения о том, что единственной вещью, в которой можно быть уверенным на 100%, это собственное существование. Это выходит за рамки темы, так что эту ерунду я особо не буду комментировать. Утверждение "ничто не истина, все позволено" больше похоже на постмодернизм. Его можно не воспринимать всерьез, так как это утверждение опровергает само себя (если ничто не истина, то и утверждение об этом не является истиной, следовательно оно по определению ложное). Приверженность постмодернизму это что-то типа ярлыка на котором написано "я идиот".