Ветреный Котён

ЕнЕтовцы
  • Posts

    2244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Ветреный Котён

  1. Вчера искал в сети какую-нибудь прикольную шляпу, нашёл - сегодня уже пришла.
  2. Чуть ли не самая первая машинка в моём раннем детстве. Потерялась в поликлинике. Недавно у друга нашёл такую, он мне её подарил. Оказалась BMW Turbo от Majorette.
  3. В детстве смотрел мультсериал про Мончичи, а у одноклассника были две таких обезьянки из Японии. Вот сейчас стал находить таких в продаже.
  4. Хрисанфов умер.

  5. Человечек из 90-х. Покупал в ларьке за 15 рублей. Было много таких, к каждому прилагались оружие, ранец и почему-то пара лыж. Знаю оригинал этих игрушек - входили в комплект какого-нибудь игрового набора типа боевого вертолёта или передвижной крепости, вся амуниция была не отлита заодно, а выполнена отдельными деталями из мягкого пластика, а этот, наоборот, упрощённый, из какого-то плохонького полиэтилена, но зато у него есть щит. Был ещё боевой топор, но сломался.
  6. Это по какому-то махо-сёдзё фигурка? Или по игре? Попалась чисто случайно - моя замечательная подруга любит махо-сёдзё и старую сёдзё-мангу, вот и взял для неё.
  7. Алисочка-спортсменочка ^^ Рисунок Евгения Мигунова к одной из книг 90-х.
  8. Вот такой редчайший японский автомобиль сегодня встретил совсем рядом с домом. А гонялся за ним с прошлого года по всему району. Nissan Skyline R31 - увидев его в детстве, начал увлекаться автомобилями.
  9. Мидори в Музее ВМФ в Тушино.
  10. Шарафут в лес ходи, вам ёжикам лови!
  11. Башенка - как та, в которой живёт Ю-Ю - подруга Мидори.
  12. Сохранилась с детства раскраска на тему транспорта. https://imgsrc.ru/windkitten/a1003059.html Но такие "Икарусы" живьём не застал, а хотелось бы прокатиться. 180-й был в музее Мосгортранса, 55-й тоже, но в спецификации не для СССР, а для ГДР, собственно у немцев и купили, а свои все порезали лет за ...дцать до моего рождения Т_Т
  13. Вот такие в точности были у меня. Сейчас нашёл на eBay по дикой цене.
  14. Не из моего детства, просто я поклонник Киплинга, его стихотворение "Секрет машин" выкладывал как-то в блоге. А раритетные Matchbox мне организовал один дядька, который жил на соседней улице, у него ещё возле дома трофейный Opel стоял.
  15. Киндер-сюрпризы помню ещё по советским временам. Попалась целая коробка их.
  16. Ещё несколько неприкаянных пони.
  17. Обнаружил, что артековский галстук, который с советских времён лежит у меня в комоде - такой же в точности, какой повязали Саманте Смит.

  18. Такие длинные рекламные ролики с самой Лусаки не видел.
  19. В метро на эскалаторе впереди меня ехала девушка, смотрю - у неё на рюкзаке значок с Аской из ребилда. Фанатов ещё хватает.

  20. Кормлю обезьянок мандаринами.

  21. Вот я ещё помню, как говорили "Косплей - это какая-то экзотика", "Косплееры - это какие-то необыкновенные люди", а сейчас на улицах полно косплееров и никто не оборачивается на них с вытаращенными глазами. И не свистит им вслед.