Альвад

Модераторы
  • Posts

    7419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

About Альвад

  • Birthday 08/30/1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Чебы
  • Профессия
    Оператор губозакатывающей машинки
  • Интересы
    Аниме, манга, печенюшки, ня
  • Музыка
    ОСТы к аниме

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 4)
  • Любимое Аниме
    NGE, Цикады и Чайки, Врата Штейна, Bakemonogatari, Kara no Kyoukai

Recent Profile Visitors

29025 profile views

Альвад's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. 10 лет, как и обещал... Надеешься, что второй блин - уже не комом?
  2. Еще раздел для обсуждения НГЕ и форум удалаять можно будет.
  3. Берет тем, что у героев читы не прописаны. Будет стимул ранобэ почитать. Дык! От того же автора. Вот это уж точно в золотую коллекцию не входит.
  4. Zero no Tsukaima. Hai to Gensou no Grimgar / Гримгал пепла и иллюзий.
  5. Неадекватная / Shoujo Fujuubun. Привлекла она мое внимание красивой иллюстрацией обложки первого тома. Решил заценить и не пожалел - прочел всю мангу разом (там всего 27 глав). Завязка такова: некий студент становится свидетелем не совсем обычного (или совсем необычного) поведения случайной лоли, которая в попытке сохранить это в секрете похищает его и сажает в кладовку у себя дома. Да, я понимаю как это звучит, но если перетерпеть несколько первых глав и не задаваться вопросом почему гг вообще позволил всему этому произойти (нет, какое-то объяснение там есть, но...), то манга окажется достаточно серьезным произведением. Тот факт, что в основу взята новелла Нисио Исина (автора Моногатарей), я обнаружил уже на предпоследней главе. Эта история не содержит мистики, но в ней тоже во главе угла "нормальность" и "ненормальность", а так же причины этой "ненормальности". В общем, рекомендую. В догоночку. Недавно перечитывал Лгущий Мии-кун и сломленная Маа-тян (спасибо Марку Даймонду за то, что он мне ее когда-то посоветовал). Тут сюрприза не будет - это тоже про психов, хоть каждый сходит с ума по-своему. Мии-кун и Маа-тян в детстве пережили похищение и пытки, что не могло не сказаться на их поведении - серийные убийства и похищение детей психически здоровый человек совершать не будет. Собственно, история и начинается с того, что гг обнаруживает похищенных детей в квартире гг-ни и вопрос о сокрытии улик встает в полный рост. Хотя гг и не привыкать врать. Скорее, ему, наоборот - сложно говорить правду. Манга является адаптацией только первого тома ранобе, но имеет более-менее закрытый финал. А жаль - я бы почитал что было дальше.
  6. Нет, там просто отношения вокруг пилотирования. Если б я дропал все сериалы, первая серия которых показалась мне унылой штампованной фигней, то никогда не посмотрел бы Еву.
  7. Это не "смешнявки" - тут все вокруг этого строится. Пилотирование - довольно явная аллюзия секс и именно так сюжет и надо воспринимать.
  8. Именно так. Продолжайте в личке или отдельной теме.
  9. Не знаю куда это, но пусть будет здесь.