Пестрая лента

Пользователи
  • Posts

    39
  • Joined

  • Days Won

    1

About Пестрая лента

  • Birthday 02/27/1988

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Владивостока
  • Профессия
    Домохозяйка
  • Интересы
    Садоводство
  • Музыка
    Любовь Успенская, София Ротару и пр.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 4)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Рубаки, Готика

Recent Profile Visitors

1383 profile views

Пестрая лента's Achievements

Староста 2-А класса

Староста 2-А класса (3/34)

  1. Не поняла, что там добавили в переиздании: концовку с Каору или ребёнка Аски и Синдзи? По возможности хотелось бы максимально подробной информации...
  2. Mokkoriman, спасибо за разъяснения. Хотя, честно говоря, я бы предпочла увидеть на этом видео сценарий другого"отменённого Евангелиона", который нам кратко показали ещё в конце второго фильма, в превью. И что-то мне подсказывает, что я не одна такая... Лично меня вот дорогая компьютерная графика вообще не интересует, я в первую очередь всегда обращаю внимание только на стиль рисовки. И в этом плане первый фильм мне понравился намного больше остальных, а уж бой с Рамиилом, наверное, это моя самая любимая боевая сцена за весь ремейк (по этому поводу моё мнение уж точно не популярно, но я как-нибудь переживу).
  3. А чем отменённый вариант сценария 3.0 отличается от реализованного? Я посмотрела вот это видео в vk.com и почти ничего не поняла:
  4. На Windows XP, помню, игра работала у меня просто замечательно. Вчера по старой памяти хотела вновь пройти её, только уже на семёрке, даже скачала для этого последнюю версию эмулятора (Project64 3.0) - игра включилась ровно один раз, после чего винда сразу стала вылетать в синий экран и перезагружаться. Замена эмулятора на более раннюю версию проблему не решила. Возможно, игру (или эмулятор?) у меня надо запускать только при выключенном интернете, но я, честно говоря, уже совсем не горю желанием это выяснять (так как, в случае чего, сама себе отремонтировать компьютер уж точно не сумею).
  5. Напомните, пожалуйста, isik_ru_1.05 - это последняя версия русского патча или же нет (и если да, то куда его содержимое нужно ставить)? А то страница с инструкциями на сайте EnE, похоже, канула в небытие и не открывается у меня даже через https://web.archive.org/web/*.
  6. На днях перечитала данный фанфик (а то за последние десять лет уже забыла половину сюжета)... Думаю, что авторам всё-таки стоило написать концовку по горячим следам (а не брать перерыв на несколько лет). Конечно же, в отличие от альтернативной, она всё равно выглядит более полной и логичной... но в то же время она настолько же эмоционально-холодная. Большая часть последней главы вообще представляет собой сухой пересказ событий: г.г. вскочили, г.г. побежали, г.г. полетели, г.г. телепортировались, г.г. швырнулись галактикой (и всё в таком духе). Там даже и близко не чувствуется той страсти и того внимания к мелочам и деталям, с которыми авторы когда-то описывали путешествие Аски и Тодзи в страну снов (или же восхождение Синдзи на гору). В результате, в конце у меня уже не было ни полного погружения во вселенную, ни прежней симпатии к персонажам – я просто тупо смотрела на происходящее от третьего лица и задавалась извечным вопросом: «А зачем мне всё это надо?» «Да просто очень хотелось на тот момент полноценного продолжения!» Но вместо этого авторы неожиданно охладели и просто скупо подвели итоги у истории, которая для них, очевидно, к тому времени уже давным-давно закончилась.
  7. Да уж... очень хочется сейчас позвать экзорциста, чтобы он изгнал "злого духа" из тела Синдзи и позволил тому сесть на поезд вместе с остальными персонажами.
  8. Ну, нам в финале вообще показали взрослого парня. И чего-то мне не верится, что он полжизни ходил с ошейником.
  9. Оскорблять фанатов на их тематическом форуме - это токсичное поведение. И, насколько я слышала, здесь оно карается пожизненным баном. Впрочем, ты и так сюда больше не придёшь (я очень на это надеюсь)...
  10. Ненавидишь аниме, но при этом тратишь своё время здесь на срачи с его фанатами. Кто там говорил про патологию?
  11. Лично я не смотрю аниме с персонажами, которые мне противны. Для меня это странная логика.
  12. У Аски была своя история, у Реечки - своя. Натягивать сову на глобус - вот это и есть самая настоящая патология.
  13. Лично я, узнав, что нынешняя Аска - это 105-тысячный клон-гомункул, никакой "свободы" не получила. Для меня это примерно то же самое, что десять лет прожить с парнем, а в конце узнать, что он гей. Не, может, у кого-то всякое в жизни бывает... но у меня так не бывает! Поэтому до четвёртого фильма я была намного счастливее.
  14. Не получила никакого удовольствия от просмотра с субтитрами (все эти "м-р, м-с, ПТУ, ПЗУ, Паттерн, Проект Человеческий потенциал..." вызывали у меня лишь одну сплошную головную боль). Не, ну понятно, конечно же, что в 2021 году никто не будет адаптировать перевод под фанатов старой закалки (тех, кто смотрел "Евангелион" последний раз лет десять-пятнадцать назад), но всё же хотелось бы более "литературного" перевода, что ли... Ну хотя бы песенки бы выделили цветом! Чего они перемешаны в одну кучу с репликами персонажей?
  15. ВладимиРей, "вообще", когда речь заходит об искусстве, я больше люблю творцов, а не ремесленников.