Arkan0409

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Arkan0409

  • Birthday 09/04/1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска
  • Любимое Аниме
    Ghost in the shell 1995

Recent Profile Visitors

166 profile views

Arkan0409's Achievements

Дэнкосэ 2-А класса

Дэнкосэ 2-А класса (1/34)

  1. В итоге чел более авторитетный для вас все грамотно пояснил и здравый смысл все равно восторжествовал.
  2. А, ну действительно, надо же начитаться отборного бреда поехавших фанатов, которые регулярно сами себе придумывают то, что создатель и не закладывал, и вот только тогда познаешь правду. Я не работаю с фанатскими домыслами, я смотрю картину и там ни намека на это, Синдзи как и в оригинале говорит Пытались убить, вместо убили, он ни до ни после не говорит об Аске как о мертвой, значит мертвой ее не считает. И даже подавляющее большинство фанатов с этим согласны, и только упоротые продолжают из пустоты высасывать намеки. Уже столько лет прошло, не думал, что до сих пор остались свидетели смерти Аски во 2м ребилде.
  3. У тебя в голове понамешались линии и события друг с другом не связанные, из манги, оригинала, еое, ребилда и бог знает что еще. В твоих словах ни одного опровержения сказанного мной и показанного на экране. Нам четко показали, что Аска жива. Ее линия абсолютно аналогична Тодзи, за тем исключением, что нам не показывали, как ангел сливался с Тодзи в оригинальном сериале, все остальное плюс минус тоже самое. Нам показали выжившую Аску. Все ее воспоминания остались при ней. Если бы это был ее клон, то она была бы равносильна клонам Рэй, которые ничего не помнили о своей жизни незадолго до смерти. А последний клон Рэй, даже не знал простейших вещей и был подобен маленькому ребенку. Все остальное это исключительно домыслы и придумки.
  4. Нет, ты просто пытаешься менять четкий смысл слов. И что касается невероятной живучести пилотов, в оригинале Тодзи так же получает повреждения несовместимые с жизнью, и когда я смотрел, то был в афиге, когда услышал "Пытался убить", что он выжил, хотя там, казалось бы, выживать было нечему. В ребилде в этом даже больше смысла, мб она выжила как раз за счет объединения с ангелом.
  5. С чего ты взял, он же прямым текстом говорит "Вы ПЫТАЛИСЬ убить Аску", пытались в общем то и означает понимание, что попытка не удалась и она жива.
  6. А ничего, что Аска во втором ребилде остается жива, так же как и Тодзи. Единственная разница, что она остается вместилищем для 9го ангела.
  7. Объективно, только потому, что ты хочешь так думать. Да и много кто так думает, что повергает меня в шок. Но, "я хочу сказать вам две вещи": - Художник может создавать на основе знакомых образов нечто совершенно новое. Почему никто не гнобит какого-нибудь тарантину за то, что его фильмы состоят из кучи заимствованных сцен и решений? Потому что он из старого материала создает совершенно новую историю. Так же и тут. Триггеры создали из знакомых элементов новый проект, из этого вытекает следующее. - Большинство будто не поняли, про что Суженый. Он не про больших роботов, не про борьбу с ревозаврами или . Он о мире, в котором люди(а в конце узнаем, что не только люди) отказываются быть собой, и главные герои пытаются стать людьми заново, переоткрывают для себя традиционные ценности и институт семьи. В каком месте это калька с культа депрессии Евы, я понятия не имею.
  8. Сижу тихонько на кухоньке, это ты про какую сцену? Я что-то запамятовал.
  9. Сейчас досмотрел 4 ребилд, в принципе, все претензии по делу. Анно выдал средненький фанфик на тему Евы, подмешав туда здоровую ложку своей личной жизни и наставлений для современных отаку. Атмосферой оригиналов не пахнет, зато может больше понравиться новому зрителю. Вполне смотрибельно само по себе, арка в деревне неплохая, раскрытие Генды хоть и тупое, но оно мне показалось милым, концовка фильма душевная. На разок посмотреть сойдет, но те, кто ждал шедевра, наверно разочаровались. п.с. Чего в очередной раз такой негатив в сторону Суженого во Франксе? Нормальный сериал про совсем другую историю, хоть и в похожем сеттинге.
  10. Кто бы мог подумать, комьюнити евы еще живо.