masterfish

Пользователи
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

305 profile views

masterfish's Achievements

Ученик 2-А класса

Ученик 2-А класса (2/34)

  1. я сейчас потеряю сознание. ты понимаешь, что приводишь ссылку этот на твит в качестве аргументации другим людям, а не свои впечатления от художественного произведения во вселенную описываешь? давай сам берега фиксируй, здесь не все блаженные, могут и спросить. update: хотя нет, пожалуй, ты прав. пойду-ка я и правда отсюда. шизофазия какая-то.
  2. цурумаки в своём твите для фильмоприквельной манги говорит, что его раздражают дела между аской и кенске. какие дела? что их сводят романтически? что их сводят не романтически? что их специально подвешивают? это неинформативно. я согласен разгадывать еву, но толковать твиты -- это какая-то уж очень глубокая степень погружения, так можно перестать быть человеком.
  3. казуя цурумаки, между прочим, в своём фури-кури не составил пары из наоты и космической пиратки харуки. также, не случилось и пейринга между ним и всего несколько лет его старшей мамими. и даже с ровесницей нинамори всё осталось в полунамёках, который можно интерпретировать, а можно и нет. видимо, статус кво в этой истории был предпочтительным. однако такой же статус кво, где отношения аски и кенске можно толковать от параллельных до вплоть очень близких, вдруг его анноят. вот такой вот удивительный казуя цурумаки. а вот тут всё очень хорошо, но не понятно, что же казую раздражает. может быть, тот первый дизайнер про что-то другое говорил. какую-нибудь другую редакцию сценария.
  4. да ты шутишь? это настолько же осмысленно, насколько будет взгляд механика из чертаново на реактивные аэролёты нерва. и то, может ему будет больше веры. интересно что? уже после ужесточения законодательства и всяких анти-педофильских мероприятий в 2010-ом самое главное сестршлёпство с бесконечным названием по телеку показывают, окстись. вот это факт, а там -- чувак на диване. ну как бы да. я время хочу провести хорошо, какую-то осмысленность получить. смотри, я задал тебе два вопроса на генетическую тему. первый про тело, второй не тело. оба твои ответ на них показывают, что для тебя самого не всё упирается чисто в физиологию. что занимательно, т.к аргументацию про инцест проводишь как раз формально физиологически. ты, прости за прямоту, энтомологический интерес представляешь. поэтому, конечно разочаровательно.
  5. в японии 90-ых, ага. хентай не цензурировался, а тут говорить нельзя. кстати, самый первый (самый второй) хентай Cream Lemon прям с первых серий начинает историю девушки и её любви к онитяну. табуированная. какая-то шизофрения на диване, если честно. даже дочитать не смог. нравится кому-то прочитанные книжки\образование по психологии заряжать -- я не против, но почему ссылка на это хороший аргумент -- не из чего не следует. эх, это вот такой низкопробный уровень ответа, насколько это вообще возможно. иногда я забываю почему не ене не хочется писать, но иногда мне напоминают :( пока ещё опять не стало похрен, читаю в разных местах отзывы. зашёл сюда, а тут сестро-срач нон-стоп. всё настроение испортили. раз уж есть аккаунт -- отписался. мне вообще тема любви в контексте только аски интересна, и даже бы спорить не стал, если бы меня в предвзятости обвинили. но совершенно обычный разговор загибать как невозможность молчать... ты сам хорошо понимаешь, для чего форумы существуют и что люди на них делают?
  6. блин, я не знаю, как будто это прям открытие америки, что люди лезут в спор не истину отстаивать, а защищать вакантную на момент их присоединения позицию. тут наехали на кощунственность такого перйнига, получили реакцию про некощунственность. интересно, что на совместном интервью хидеаки и миямуры он говорил, что по его представлению персонаж рей должен больше нравится людям с садистическими наклонностями. почему он так думает -- другой вопрос, но про любителей мамочек и сестричек вообще речи не было. ну вот буквально всем похрен, просто всем, одного только атомик блонда волнует, похоже -_-
  7. или, как вариант, они его таковым не рассматривают. даже сейчас спорят ведь не потому что надо разобраться, а потому что наехали не рей. в своё время триггер на фразу "финал 2.22 говно" рвал завёрнутые шубы, а тут вообще какой-то жалкий инцест. да тьфу.
  8. я тоже так думаю. но это же легко экстраполируется на рей и юи. не в смысле, что у них разные личности, нет, а в смысле, не только физиология имеет значение. по этой же причине людей особо и не беспокоит насколько это всё инцестно. это не глупые поклонники р+с игнорируют неудобные вопросы, им на это просто положить. другие категории решают. (я равнодушен к р+с, если что.) я в армии служил -)
  9. да ладно, ответить, например, "да, да" -- это короче, чем "Не интересно, сорри". объяснений не надо.
  10. я не то чтобы за или против инцестных контекстов, но в рамках обсуждения два вопроса: 1. в природе есть механизм естественного клонирования -- однояйцевые близнецы. при разделении, начальные клетки их плодов либо абсолютно одинаковые, либо зеркальные. процесс случайных мутаций и накопления собственных ошибок стартует строго после, изначально они одинаковые. предположим, вам повезло, и у вашей девушки (жены) (парня) есть такая вот гомозиготная сестра. я правильно понимаю, что если вы измените с ней, то формально это как бы не будет измена? 2. предположим мы живём в будущем и медицина конкретно продвинулась. появилась возможность пересаживать мозги. да что там мозги, души. или какие-нибудь матрицы личностей переписывать. и вдруг шок, видео, ваша мать\сестра калечится так, что превращается в овощ. но вам опять везёт, оперативно находится донор горяченькой цыпочки, в которого её успешно мувают. я правильно понимаю, что раз формально теперь нет генетически близких связей, то спать с ней и даже плодить потомство -- это ништяк без всяких оговорок? опять же, не срачера ради, мне правда интересно.
  11. ну, у меня задачи в чём-то убедить нет. не судьба, значит. с другой стороны, сам довод, что это одноразово -- не работает. таков механизм ознакомления с материалом, когда есть первый раз, а потом уже ой. неверная аргументация. нужно какую-то другую подобрать.
  12. при последующем просмотре тв-эпизода в классе, где рей краснеет, когда синди, говорит что прибрался у неё в комнате не будет умиления, все будут знать что ничем хорошим эти ми-ми-ми не закончатся. при последующем просмотре ЕоЕ, где аска сражается с серйками, а потом они едут на пляж не будет умиления, все будут знать что ничем хорошим эти ми-ми-ми не закончатся. ну ты понял :D
  13. полагаю, это привет оригинальному сериалу, где рей-2 ухайдакали. когда в 2.22 её в такой же сцене спасли, причём очень мило, это само по себе стало неожиданностью и многие тогда ахнули и выдохнули, но концепция завалить клоню, которая только-только оклемалась -- очень художественно удачная. один из центральных моментов тв-шника ведь. поэтому и вот, рано выдохнули. воу-воу. воу-воу-воу. мы, конечно, все это знаем, но некоторые вещи нельзя озвучивать :D
  14. синдзи вроде не православный.