Олег Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот просмотрел тему...оказываеться я в неё не писал. Живу в Москве.В неё конечно может и есть что хорошего,но г..на простите ещё больше...Сам живу в районе Бутово на юге(Даже за МКАДом)Там получше чем в центре.Цивильно так.Лес рядом.Но последнее время стало напрягать что понаехало носатых дофига.(Одно время просто толпами ходили)Всякие Бэхи Х5 чОрные катаються по району(Внутри четыре "орла" сидят).Напрягает,блин...Впринципе по Бутово хожу не напрягаясь-свой район как никак,а вот в других очень внимательно себя веду(Была одна история...)...Короче Кто с Масквы привет!Собираемя на Н.Г. вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 О! Да мы с тобой соседи почти. Я в Шербинке живу (маленький городок между Москвой и Подольском, одна остановка на электричке от Бутово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Москва Болотниковская улица а вот кто сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Москва Болотниковская улица а вот кто сосед? Да ты что? правда чтоль? сосед однако Чонгарский б-р знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Я ток знаю, что из Харькова, кроме меня, не кого нет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ...CHIBInsk. Он же Челябинск. Столица Южного Урала. Кузница России и все такое... А для меня просто красивый город. Что-то вроде Екатетеринбурга. Я бы сказал, его младший брат. Не уступает ему по красоте. Уступает лишь по численности населения и планировке, если быть дотошным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я из Уссурийска! Хоть из Прим. края есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Украина Днепропетровск Наш центральный ЖД Вокзал С другого ракурса Вокзальные часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Украина. Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я из Кронштадта, Ленобласть. Город построен годом позже Санкт-Петербурга. Выполнял функции форта и морского порта. Отсюда начиналось множество географических и военных экспедиций. Например здесь начал свое путешествие в Антарктиду Белинсгаузен. Он же был и первым мэром Кронштадта. С большой землей город соединен дамбой. Строилась она более двадцати лет и работы на ней все еще продолжаются. В Кронштадте огромное множество памятников. Собор на якорной площади и герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения