StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я из Москвы, млин запарило тут жить (м.Юго-Западная) если кого интересует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 а забыл сказать если уже дошли до точных данных,то я живу на улице Четртановскя,метро Южная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Россия. Город Москва. Ненавижу этот город... или не к городу то ненависть... хз как объяснить. Слишком мого людей вокруг, которые образуют толпы. Не люблю я это... давки в метро, наземном транспорте. Ужас. Проще на своих двоих передвигаться. Но в таком городе как Москва это проблематично. Кстати о метро. Ближайшая станция - Юго-Западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Проще на своих двоих передвигаться. Но в таком городе как Москва это проблематично. Или на велосипеде... я для себя этот способ передвижения своего тела на работу освоил в прошлом году, счас буду дальше развивать навык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Санкт-Петербург Крута!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Украина, киевская область, небольшой городок, а мой дом посреди леса - выходиш утром из дома, налево смотриш - лес. Направо смотриш - лес. Вперед смотриш - о боже, лес. Назад смотришь - дом, а за ним лес. Вверх смотриш - небо... Цивилизация находится недалеко - фактически две минуты хотьбы к соседу, просто я живу посреди бывшей дачи небезызвестного Булгакова, и вокруг моего участка запрещено вырубывать лес(вскоре все воркуг моего двора хотят превратить в парк имени того же Булгакова, поетому природу запрещено убивать, на что я не жалуюсь вообщим-то). Вообще у нас дачный поселок, по крайней мере стал с недавнего времени, когда тут построили дома Сердючка и тот чувак из "Океана ельзы"(вспомнил - Вакарчук кажись, но точно не помню), если слышали такого. Мой дед ему еще пеньки корчевал. Хотя дома я провожу в основном время после захода солнца, типа как сейчас, и до рассвета, так что особо природой не надышешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Минск...А особенного у нас..Кхм..Две луны! Или просто листья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот отседова. Старое поле, 30 минут южнее Ганновера. Завтра поставлю фотку получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Йа Йа! Даст Ист ФантастиШ!! Йа сам гражданство сделаю и сгоняю в баварию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения