_toy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 седьмая, факт. Но я просто про озвученные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А оно бодрее выходит, чем первый рейлган. Кстати, хронология какая получается? Railgun -> Railgun S -> Index -> Index II ? Ничего не напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ну там скорее смешанно. Некоторые события в Рейлгане до потери памяти (насколько я понял), некоторые уже после, но до Акселя. Там надо скорее по сериям смотреть что где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Встречал такую пикчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Досмотрел. 7/10. Чому так мало? Ну начнём с того, что оригиналы я не читал, так что изначально о сюжете не в курсе. А потому на второй сезон рельсотрона возлагал большие надежды (которые не оправдал второй сезон индекса). Как оказалось - зря. J.C. Staff старались, как могли - у них получилось интересно, динамично, с красивым ГРАФОНОМ и неплохой музыкой (кстати в плане музыки таки замечен даже прогресс). Вот только если изначально исходная вселенная отличается серьёзной непроработанностью и высоким градусом неадеквата - сложно с этим мириться (ну если тебе не 14 лет, как героям сабжа). Я даже не буду здесь расписывать все проблемы по пунктам - смысла нет, все и так всё знают. Скажу только, что впечатление особо испортила последняя арка (про Фэбли). Без неё может и 8/10 поставил бы. Что самое интересное, выйдет когда-нибудь и третий сезон индекса, и рейлгана. И мы всё равно их будем смотреть, стараясь закрывать глаза на недостатки. Почему? Да потому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 оно класное, я посмотрел 1 сезон мне б еще но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А я все никак второй сезон не добью, так что соглашусь с Вейдером. Первый очень понравился, в свое время. Ну а Индекс, что с него взять, он менее смотрибелен и более неадекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Насчет арки с Фебли соглашусь, во всем остальном...Вторая Рельса в целом - ровно тоже самое что и первая, т.е. - офигенна. Лучше даже (мне она показалась несколько напряженней и серьезней) чем первая. А с Индексом... первый сезон был классным, второй выморозил хотя бы тем, что количество битых Томой няшек просто неимоверно зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вторая Рельса в целом - ровно тоже самое что и первая, т.е. - офигенна. Лучше даже (мне она показалась несколько напряженней и серьезней) чем первая До арки Фэбли - лучше, и в чём-то ближе к индексу. Дальше - то же самое собственно, что и в первом рейлгане. Ну а Индекс, что с него взять, он менее смотрибелен и более неадекватен. Ну смотрибельность - параметр субъективный, допустим. А вот насчёт адекватности я бы поспорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 исходная вселенная отличается серьёзной непроработанностью и высоким градусом неадекватаВселенная как раз проработана хорошо. В происходящем всегда есть достаточно глубокая логика и обоснования. А вот в сюжете ничего подобного нет - так как там каждая часть заведомо сделана так, что бы быть безумнее другой. Ничего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения