Неуловимый Джо Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Прошел год, а Форменное Безобразие все еще здесь! Сегодня Форменное Безобразие возвращается, чтобы надрать вашу задницу. Эпизод 2: Три Спартанца Вашему вниманию: Еще больше осмысленного бреда. Еще больше текста - на целых полстраницы! Еще больше отборного, высококачественного дерьма. Еще больше вашего любимого Евангелиона, каким вы его никогда не видели. За великое добро! Отзывы все еще приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Хм. Трэш беспощаден(ъ). Конечно же, тут трэш именно что ради трэша, безо всякой (задней) мысли - просто чтобы Гордон Фримен, чтобы медведя спалить, чтобы Ангел стрелял, как сам бог рандома. Написано очень даже приятно, неуместно приятно, я бы сказал. Очень забавные находки - типа "лорда Гендо", дизассемблированной "косынки" и "Наоко была довольно тупой матерью". А вообще, выглядит даже слегка странно: трэш, который не спешит скатываться в пошлятину. И вообще - автору халявной шипучки. За счет Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Гвоздем этого "безобразия" для меня является Гендо и комментарии автора >:D Если оценивать в целом, то читать мне было не легко, потому что сейчас интерес, читать что-либо по еве, остыл. Но в этом фике есть много веселостей, которых не встретишь в стандартных сочинениях) Были моменты когда я хохотала во весь голос) Смешно, да) Так что плюсик автору) Ышо давай!) люблю таких людей :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сиё можно охарактеризовать двумя словами: редкостная бредятина. Но, в отличие от большинства трешовых фиков, ФБ читается и, что главное, понимается весьма и весьма легко. Автору ещё халявной шипучки и сотни вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения