Лонгиний Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Любовь в самом буквальном значении, что ни на есть le amour, ну или на крайний случай те особы, кого ну очень хотелось бы встретить в реале для дел сердечных и интимных, так что кандидатов пишем в зависимости от своей сексуальной ориентации, чтобы потом недомолвок не было. Эх, не читал я интро и вот результат. Дурная привычка не читать шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а мне вот никто замечания не сделал, что у меня на первых трех пунктах отмечены особи женского пола))) бисексуальность рулит! даешь юри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Парни, ну вы даете Знал, что кто-то проколится, но чтобы так массово.. Специально же везде где только мог указал - даму сердца себе выбираем, а не соседа по квартире. Теперь специально убержирным шрифтом выделил и там и тут - указываем ту особу, которая могла бы стать для вас женой или на крайни случай любовницей - для лиц мужского пола традиционной сексуальной ориентации. Для девочек аналогично наоборот. Срочно исправляться. Рики, после твоего поцелуя с Хакури у меня ни одного вопроса к твоему списку не возникло. Ты прелесть :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 1. Сэйбер (она же Артурия) - Fate\Stay Night 2. Киришима Мана - понятно, откуда 3. Фэй-фэй Валентайн - тоже все ясно 4. Харухи Судзумия - тем более... 5. Цубаки - Soul Eater анимешных мужиков в задницу! никого нормального там нет - разве что парень из Planetes, забыла его имя... Ну на худой конец главный Тогуса из "Призрака в доспехах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Рей Аянами(откуда не помню.) Валентайн Фей (ковбой Бибоп) Ленгли Сорью Аска (Вроде с Рей из одного сериала.) Канамэ Тидори (Фулл Метал Паник) Юки Кросс (Рыцаревампир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Сбор статистики? Ладно. =)) 1. Думаю, очевидно 2. Розетта Кристофер (Крестовый поход Хроно) 3. Айсака Тайга (Торадора) 4. Судзумия Харухи 5. Тереза Тестаросса (ФМП) В список не поместилась Хоро Мудрая(Волчица) , Фуко(Кланнад) и Махоро (Махороматик). Где-то так. Суигинто из кукол Розена вне списка, кукла же =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 1) Аянами Рей (Евангелион) 2)Нагато Юки (Меланхолия) 3)Харуки Фудзиока (Гостевой клуб) 4)Фелт (Гандам 00) 5)С.С (Код Гиасс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Аску, Ману и Мисато, всех сразу. Назвал бы еще, но я видел не так много аниме и уж тем более не помню как звали там героинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 -Асука -Хоро -Рей -Ширли (из Гиасса) -"майор" (GitS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вот-вот, привычка не читать то, что уже написала ведёт к таким последствиям... Тут ещё роль сыграла некоторая похожесть этой темы с полдобными в разделе аниме. ну и чтобы совсем не быть голословным, напишу свои идеалы)) (одно плохо, так сражу хрен что вспомнишь) 1 - Марина Исмаил (Гандам 00 - шикарная бабца) 2 - Рин тосака (Fate) 3 - Алиса(Ария - хорошо она с веслом смотрится) 4 - Лакс Кляйн (Гандам Сиид) 5 - Ичихара Юко (XXXHolic--> я бы с ней покурить на пару не отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения