PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня стартовал ОБТ Аллодов Онлайн, я, как праведная геймерша, полезла заценивать. Первые впечатления весьма положительны, из минусов выделю два основных - куча школоты и небольшие лаги. Плюс несколько неудобное управление, но это для меня. В целом игра достойная - понравилась стартовая линеечка квестов за "условно темных". Дали пострелять из пушек, колоритный разговор персонажей, чувствуешь себя пушечным мясом. Ссылки: Сам клиент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2265895 (скорость скачки запредельная - у меня утащилось за несколько минут) Офф. сайт и где регистрироваться: http://www.allods.ru/ Если кто захочет присоединиться, то на всякий случай: ник Фиралиннель, канийский храмовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 В целом игра достойная - понравилась стартовая линеечка квестов за "условно темных". Дали пострелять из пушек, колоритный разговор персонажей, чувствуешь себя пушечным мясом. под условно-тёмными имеется в виду Хадаган\Империя? Ну, оно относительно - Империя пародирует недостатки и достоинства СССР, Лига\Кания точно так же - но этот, как его, "свободный мир" с как-бэ дымократией и общечеловеццкими ценностями %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 о, а разве там не надо было покупать или предзаказывать игру для бета теста? ща качнем тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 нет, уже нифига не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Во, я клиент на днях докачиваю, буду играть. За Канийцев или Эльфов, не решил ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 PzScaldess, а ты на каком сервере то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я на Молодой Гвардии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Также на Молодой Гвардии волшебница эльфийская, ник Карниэль. Сейчас ей играю в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я все же не очень ориентируюсь в мморпг, поэтому как тебя там найти? Если что, я мертвяк-волшебник Истаро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 в какое обычно время играешь? и какой сервак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения