Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 переходи на молодую гвардию пока не поздно) чую, что перейду)) ибо все равно 5 левл и один вечер игры, чо мне терять)) а спартак зачотен! отлично, например! апд - перешла) Псионик Восставших под именем Аббала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 после длительной и кровавой битвы с лагами ушла опять в Cabal Online... Буду подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ...мдяя...мучался два дня со скачкой через торрент...скачал...установил, а архивчик-то битый...лаунчер поврежден и ничего не работает...отлично заценил блин...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 если через торрент качал - просто скажи торренту проверить скачанное - он найдёт битые куски и перезакачает их, нет смысла перекачивать весь файл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Играю на сервере Последний рубеж, 6 лвл, эльф-паладин, ник - Филавандрель (ревенанта уже кто-то забил =( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Боже, что за ник! Его же фиг запомнишь и произнесёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А в чем принципиальное отличие сей игры от небезызвестного World Of Warcraft? Например, скрин оттуда - я на фоне минотавра (Таурена) по имени Аска: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Русский трэш. Есть совок, есть Русь. Качественно хуже сделано. Бесплатная. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 фиг запомнишь и произнесёшь Я разок Ведьмака прочитал и запомнил. Вполне нормальный ник, по-моему. Зато такого нет ни у кого =) И ещё - название темы уже нельзя исправить? Всё таки игра "Аллоды" называется... Шайдар, в том то и дело, что главные отличия - принципиальные, а не внешние. Скрин шикарный, я не сразу понял, что это вов, а не Аллоды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 неплохая вещь. не ВоВ, конечно, но знаете, доставляет. А мне лично большего и не надо. С другой стороны, у меня и требования не самые притязательные. Конечно, идеал для меня Eve Online... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения