Lance Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Начал уже, было, катать телегу о том, что учусь в этот день и т.п., и тут мне напомнили, что это праздник.) В общем, я почти наверняка в деле. Заодно постараюсь и в координации этого дела поучаствовать. В ближайшее время попробую растолкать самых активных участников московской тусы. (Тем более, надо их поднимать и на еще одно мероприятие, которое начнется, вроде бы как, на следующий же день.) Теперь несколько фактов по существу. Во-первых, станция нам досталась не самая удачная. Три "Курских" и никаких особо удачных ориентиров для встречи. Кроме Курского вокзала. Но это такой ориентир, что там еще свой ориентир нужен. О месте встречи надо будет еще подумать (ну, лично я с закрытыми глазами найду "Рок-арсенал", но в силу ряда причин его в качестве ориентира я выбирать не хочу ). Но идея пересечься где-нибудь на Курском кажется мне достаточно здравой при условии уточнения. Во-вторых, день будет неспокойный, и толпа может вызвать нездоровый интерес у стражей порядка. Так что когда уже встретимся, до места лучше идти не ровной цепью, а немного разбившись, как будто идут несколько независимых групп по 2-5 человек. В-третьих, собраться надо пораньше, чтобы с большей вероятностью попасть в кинотеатр. Конечно, и вставать рано будет нелегко, и потом сидеть там в зале в ожидании начала, но что поделать. В конце концов, будет возможность пообщаться. Да, и на всякий случай, лучше оставить дома все с чем могут не пропустить на мероприятие. Не знаю, будут ли предприняты какие-то дополнительные меры безопасности, но перестраховаться не помешает. Все-таки, будет не рядовой сеанс, а чуть ли не мини-фестиваль. Уж лучше разок выйти из дома без любимого ножа (даже если напрасно), чем потом остаться на улице перед рамкой металлодетектора, провожая взглядом зашедших коллег. (Если и мне самому об этом кто-нить напомнит накануне - будет вообще замечательно...) UPD. Во, площадь - ничего вариант. Правда, не факт, что в интересующий нас день она будет такая же свободная. Все ж желательно присмотреть что-нить еще, подальше от кинотеатра, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Как интересно. Надо будет приехать в Москву пораньше тогда, а не перед Игромиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 тоже приеду! запишите меня не каждый день такое случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Меня запишите 100 % еду В прошлом году был на фестивале, а в этом сомневался ехать или нет, но теперь сомнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят, если возможно будет, вы постарайтесь как-нибудь там экранку записать для тех, кто не сможет пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Может быть и я пораньше приеду перед выставкой. Хотя вряд ли. Но оччень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 http://nya.sh/post/4694 Действительно - как на войну. :) Эх, жаль мне никак не вырваться в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В жопу. Не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherip Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 зомбирование... надо ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shteyn Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 +1 Я тоже еду, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения