shteyn Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 блин меня определии в группу "Гости" Почему идёт дискриминация по количеству постов и времени регистрации? да я не форумчанен, но на сайте я зарегин 4 или 5 лет. А на форуме зарегился просто так и намного раньше чем стало известно о показе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nextus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 oh shi~ , а я всё проморгал походу. еду из мурома, но, видимо, рассчитывать на vip-места больше не приходится… ну что ж, буду ломиться в зал, авось попаду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 в моём списке собственно говоря не хватает следующих отличившихся: • Aoyagi Hideki • istaro • DarkSaber • Adam • Lance • Собайкер • Darkmessiah • Мисато-сан • DupaVoz • Moony • pauk90 • Ромаська • ChuGun • Bloodcooler прошу всех вышеперечисленных скинуть свои данные (ник - имя - моб.телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гайджин Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А можно с Вами? фото на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinkerton007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А почему я не в приезжих,Наро-Фоминск тоже довольно далеко,мне придется убить несколько часов на дорогу и неизвестно попаду ли я в кинозал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 народ, для уточнения. Московская область ну никак не тянет по хорошему для определения "приезжий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinkerton007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 но было бы куда обиднее убить 3-4 часа на дорогу и не попасть в кинозал((( А Щелково разве тянет на Приезжих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Сделали бы два сеанса, - все проблемы вмиг исчезнут. Желаю вам отпадно потусить там! И не только на основном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 но было бы куда обиднее убить 3-4 часа на дорогу и не попасть в кинозал((( А Щелково разве тянет на Приезжих??? это было моё личное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А если у одной девушки (с ником "Няшница") муж (Няшник) в группе "Гости", это ему не поможет? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения