Finster_nis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 .Дзю. Почему я в сомнительных? У меня регистрация на форуме год назад)) И я скачал 15 гг с ева торрента... В чем моя сомнительность? По указаным критериям я подхожу группу "посетители". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да. Ладно. за 2008 год в принципе согласен. Регистрация посетителей закончена. всем спасибо. следите за информацией в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyshka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ахахах я сомнительная девушка*__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Недовольных будет много. Не забывайте, что список составлен с учётом тех кто неопределился до конца и кто-нибудь точно не прийдёт так, что не следует так сильно переживать. Да и потом всегда можно попасть на обычные места их благо будет 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ахахахя сомнительная девушка*__* Ты в списке девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
combine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Я тож со всеми пойти хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lykanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Аргх так и знала не надо было на сегодня откладывать XD Ладно,надеюсь мест хватит и не будет жестокой толкотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ладно) Ещё одну девушку не грех взять вобщемта) Lykanka, давай сообщи больше инфы, мобилу и фотку засылай сюда) combine, ну записуйся в принципе. Но только в группу "сомнительных". Не могу обещать что хватит билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже окончательно поздно заявку подавать? А то я Моте отправил данные, а результата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Prohan, подавай. ты же завсегдатый и с хорошей активностью только билетов к сожалению больше не станет от этого. Но я надеюсь что те кто были в группе сомнительно, не придут. и как раз места вот появяться. От групп "Енетовцы" с давней регистрацией, "сс", "модераторов", и "команды ЕнЕ" по прежнему принимаем заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения