King oF Voblas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Так что же делать гостям? Шанс получить ВИП-билет крайне мал, но он есть или легче пойти и дождаться нормально в кассе? Не хочется ведь пролететь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Так что же делать гостям? Шанс получить ВИП-билет крайне мал, но он есть или легче пойти и дождаться нормально в кассе? Не хочется ведь пролететь вообще. Ну мне тяжело судить. Я тебе сейчас вот дам всю информацию которой располагаю сам. Всего нас 50 человек + ГОСТИ. людей которые сказали что "может придём, а моет и нет в списке 7". т.е. если они так и не придут то 7 билетов будут розданы ГОСТЯМ. А если придут то гости не получат билетов = ( А придут они или нет не известно. лично я считаю что с обычными местами проблем не будет и билеты получат все. правда придётся отстоять очередь. Вот собственно всё что я знаю. Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nextus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кроме нас, билеты будет БЕСПЛАТНО раздавать сам кинотеатр. Не VIP но тоже хорошие места. А так же есть места стоячие. Ломитесь в кассу и лучше там пытайтесь забить очаредь и ухватить билет. Шансов много на самом деле, я уверен что всем хватит мест!! ну раз так, то очередь в зал простою, чай не барин. сам стормозил, хотя новость одним из первых через rss прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 pauk90, твоя группа гарантирует тебе билет. Не парься. Парюсь я только по одному поводу: Я всегда с собой беру сумку(наподобии барсетки) в ней всё документы и вещи. И что получается её брать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 pauk90 барсетку брать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А вопрос - если я на форуме с 2007 года, но не особо активноп исал (по большей части темы читал), то что я просто посетитель теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 не забрасывайте читать тему. всегда может вдруг всплыть какая-то новая информация. поэтому будьте в курсе дел) elvis, ну ты пойми что по каким то критериям в любом случае надо распределить людей по группам. В данном случае по сообщениям. Ведь если я включу тебя в список, то придётся убрать кого-то с тоже давней регистрацией но большим кол-вом постов. И им мне вообще нечего будет сказать на вопрос "Почему?". Мне правда очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Девушки 6 Dodada Кагами Nanami Няшница Nyshka PyramidCat Ромаська Прошу обратить внимание! Итого выходит 51 человек без гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 нене. пересчитай ещё раз. всё нормально выходит. я просто цифру забыл изменить сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну тогда супер, что еще сказать!.. Тогда с нетерпением жду окончания предпраздничного рабочего дня, делаю пробную вылазку в к\т (авось удастся билетики на Макото Синкая раздобыть(^_^), 4-го выберусь в скверик как можно раньше! Здорово, целый день редостного ожидания впереди :) Последний раз такой драв был когда ожидали московский концерт LP в 2007-м ;) Кстати, у кого есть фанатские атрибуты вроде футболок с тематикой Евы и ЕнЕ?.. Толпу, украшенную такими ацкими картинками будут избегать прохожие, путь в к\т будет чист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения