Valtron Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 толи пропустил, толи не написали. Как нам будут билеты вадываться? Или они уже у Моты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Думаю,что у Моты будут. Иначе зачем он нас собирает не у кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 i Уведомление:Билеты будут у Кхарна. За их выдачу отвечает Кхарн. У Моты будет список из темы.Билеты будут выдаваться по списку в порядке очареди. ровно в 12:00, не опаздывайте!Приезжие должны предъявить паспорта. Идентификация личности скорее всего будет проходить по номеру мобильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Билеты у Кхарна. Соответственно, выдавать будет он. Идентификация будет производиться либо на основании личного знакомства, либо по номеру телефона. Так что, те, кто встречается с нами в первый раз и не оставил свой номер - плохи ваши дела... UPD. Ну вот, уже все сказали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 .Дзю., спасибо за инфу,будем знать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 кстати насчёт телефонов: • Sergey • koka • Ромаська • ChuGun • Bloodcooler это список у которых до сих пор отсутствуют мобильные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, жаль что охрана не даст сделать групповую фотографию в тепле, в кинотетре.. там места много, и намного уютней чем на улице:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, жаль что охрана не даст сделать групповую фотографию в тепле, в кинотетре.. там места много, и намного уютней чем на улице:) почему не даст? Всегда можно договориться под присмотром охраны :) Только это лучше оставьте на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, у кого будет проблема с идентификацией по телефону, можно вычислить по фоткам из этой темы методом тыка - похож, не похож) Ну это конечно если у кого есть нормальный мобильный инет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Хм... ну что, я лично ни одного из указанных не знаю. Так что если не дадут опознавательных знаков - то се ля ви. UPD. Стоп, Sergey ведь отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения